融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

电动车加装雨篷,差点要了她的命

看是一个小事故,这要是速度在快点这个小姑娘摔出去冲击力在大点就直接进旁边小车的轮子下面了,不幸中的万幸…电动车加装雨蓬真的危害不浅!

交警队天天抓,还是有点人顶风啊
收起回复
大山的孩孑 : 主要是有些人“死猪不怕滚水汤”,还有就是处罚太轻了!
2023-12-28 17:59 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

虽然装雨棚不可取,但是摔倒这个女的好像问题更大!跨线超车算是逆行了,超车还离别人这么近,我觉得雨棚只是借口
收起回复
星宇99 : 我也觉得雨棚大妈好冤
2023-12-28 17:33 来自广西 回复
公路冰激凌 : 刚做好的路还没有画线来,就算画线也是虚线在前方无来车的情况下允许变道的。
2023-12-28 17:41 来自广西 回复
暗世@铁骑 : 你是眼瞎?雨棚更大 她的后视镜勾着雨棚 眼瞎鬼不懂在这里瞎喊
2023-12-28 23:17 来自广西 回复
融水下雨多 : 地面上有线吗?
2023-12-29 09:13 来自广西 回复
还可输入 个字符

这种害人精
回复 收起回复
还可输入 个字符

装雨棚的人很自私 挡住视线不讲 还占那么空间
收起回复
渔歌 : 那是你有小车开,如果你也是电动车一族就不会如此讲话牛逼了。
2023-12-28 19:42 来自广西 回复
渔歌 : 你的小车占空间还要大怎么不讲,像这个女人这样子开车出事是迟早的事,不用怪雨蓬。
2023-12-28 19:46 来自广西 回复
盛世嘉园 : 说明你的交通工具不是以两轮为主,又或者说你还年轻,没有骑两轮车搭孩子的那种,热天怕孩子淋雨冬天怕孩子冷,这是生活的无奈不是自私
2023-12-28 22:16 来自广西 回复
奋斗的小鸟 : 你说的这些不是违法加装的理由,我也有摩托车没加装这些雨棚不也照样骑着上班吗
2023-12-28 23:13 来自广西 回复
你这个锅人 回复 渔歌 : 为什么不怪 你没看雨棚伸出来多少?
2023-12-29 09:36 来自广西 回复
你这个锅人 回复 盛世嘉园 : 那你就好好反思怎么不努力 不要把生活无奈建立在侵犯别人视野和生命财产权上
2023-12-29 09:39 来自广西 回复
你这个锅人 回复 渔歌 : 我就开电车 不会学你那么自私
2023-12-29 09:39 来自广西 回复
周实 回复 盛世嘉园 : 为了孩子好,不是应该不装这个吗?我真的理解不了你们用孩子这个理由!我之前看到过桥被风吹翻车,孩子直接压在车底脸全是血!
2023-12-29 09:59 来自广西 回复
盛世嘉园 回复 你这个锅人 : 我也开小车,虽然不是很豪华,二十来万没车贷,我不需要反思,也许只是比你多一份包容心罢了
2023-12-29 10:15 来自广西 回复
你这个锅人 回复 盛世嘉园 : 包什么容?豆蓉吗 电车装棚就是违法
2023-12-29 11:37 来自广西 回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

回复 收起回复
还可输入 个字符

损人害己
回复 收起回复
还可输入 个字符

你装雨棚也就算了,它两边还要加宽而且又是透明的,根本看不见
回复 收起回复
还可输入 个字符

电动车在装有这东西开上路直接抓人进看守所。
回复 收起回复
还可输入 个字符

未成年无证驾驶电动助力摩托车,欧巴桑违法改装电动摩托车,都该罚!
收起回复
梓杰e : 人家开的电动自行车,小蓝牌,你又知道别人未成年?
2023-12-29 13:27 来自广西 回复
还可输入 个字符