融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

投诉:某时间段的28路公交车拒绝搭载客人

今天11点10分(2023.12.27)在寿星北路公交车住建局站点(三毛螺蛳粉店斜对面)等28路公交车,28路平时车就好少,好不容易来了一趟,但是该司机只打开后门给一下人下车,居然不打开前门让我们上车!当时需要上车的还有另外一位大叔和一位大妈,公交车司机不开门给我们三人上车,车上那个人下车后,他居然直接开走了!!我们三人叫他开门理也不理,把我们三个傻傻的愣在原地!不明白!真的不明白是什么原因?!
我几乎每天都要坐一趟公交车,不是老人免费坐的那种!第一次碰上这种情况!11点10分这个时间也不是交接班时间呀,真不清楚该司机为何拒搭乘客?剥夺了我们正当的社会权利?!
广大的网友,公交车是公共交通工具,应该是为广大老百姓服务的,你们觉得此趟车的司机这样做对吗?声明:本人发此贴不是针对所有的28路公交车司机,只是就今天该时间点从双龙沟开往城南康复医院方向经过这个站点的司机发出心灵的拷问。(当时因为心急和气愤,没来得及拍一下车牌号了).......

司机有司机的原因吧 等他看到帖子回复
收起回复
缘来有你 : 司机说我完成我的当天车趟就可以了
2023-12-27 16:16 来自广东 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
笑了笑 : 与他素不相识无冤无仇的,有此必要吗?
2023-12-29 17:48 来自广西 回复
还可输入 个字符

车身宠大还占道,重点是没什么人坐,浪费财政补贴,取消算了
收起回复
看看风景 : 支吃
2023-12-28 01:46 来自广西 回复
梓杰e : 公共交通都取消
2023-12-29 13:42 来自广西 回复
笑了笑 : 你平时可能真的不需要搭公交车所以才会有取消的建议,但是不找表别人也不需要啊,平时还是有很多人坐的,特别是周末,好多学生都需要坐的!
2023-12-29 16:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

你欠司机一个招手,所以司机不开门,
收起回复
笑了笑 : 那是不是还欠一束鲜花啊?
2023-12-29 17:19 来自广西 回复
命裡甴wo钚甴兲 : 坐公交车要招手吗?只要站点不管有没有人上下都要停车开门这是最基本的操作
2023-12-29 20:27 来自广西 回复
还可输入 个字符

直接12345然后很快就有回复给你了
收起回复
笑了笑 : 啥意思呢?
2023-12-29 17:19 来自广西 回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
网赚 : 谁叫你们老是坐旅游车
2023-12-27 19:15 来自广西 回复
缘来有你 : 个人司机素质问题
2023-12-27 20:56 来自广东 回复
King瑞 回复 缘来有你 : 是的
2023-12-27 22:59 来自广西 回复
笑了笑 回复 网赚 : 28线路几乎没有旅游观光车走,偶尔有一趟走还得看情况和运气。相反23线路的一趟接着一趟的走,,,,
2023-12-29 16:54 来自广西 回复
还可输入 个字符

遇到过,可能是同一个人,简直气死人,会气到爆炸
收起回复
笑了笑 : 是啊,本来就等了好久才来车,结果却拒搭,任谁都气愤!
2023-12-29 16:56 来自广西 回复
还可输入 个字符

搭不搭你他照样拿工资,所以他搭你也得,不搭你也得,反正车是他开,就大咧咧的,公交公司你们看着办?这是市民的心声,网友们同意的
收起回复
笑了笑 : 谢谢朋友的关注! 真的希望相关部门能管一管,不要让这种现象再发生,不要让老百姓失望。
2023-12-29 17:02 来自广西 回复
还可输入 个字符

大约是上个星期(记不住日子)某天约十一点多,我和六七个老人在小洞口等车,好不容易等来了,只开后门下,不开前门上,我们喊开门,理也不理开走了,有几个气得骂娘来。
收起回复
笑了笑 : 时间点差不多,会不会是同个司机哦!
2023-12-29 15:10 来自广西 回复
还可输入 个字符