融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水房价应该回归合理,政府不作为

作为融水各乡下的人想在融水安家,必须靠木材或者少许的年轻人在外面拼搏有点小积蓄加上东借西拼勉强买上,因为下乡人是不敢到银行办理按揭贷款的,买房后还要苦很多年才还上。现在做小生意的,最近两年经济不好,生意拼不好做,人工工资上涨后很多人不做老板改做打工了,我想说现在做生意的都买不起房子更何况打工者,最多工资一千到三千。一个月不吃不喝都不够一平米,房价是逐年上涨,很多朋友都说房价下跌我不大相信,因为这东西只会影响到地级以上的城市,边缘地区根本就没有那么一回事,大家可以看看限购到今天,对融水房价有什么影响11年的时候房价到14年是逐年上涨,大家所庆幸的只是没有过快大涨,拼没有下跌的存在,当然网上说是的广西百强县苹果和来宾市或者百部湾各县房价都不如融水,确实我觉得融水房价不合理,我们可是国家贫困县,怎么可能房价高出发达县城,我归结的是县政府不作为,没有抑制房价和基本工资挂钩。想买房子的各位我建议我们一起给政府发邮件啊写信啊反映我们对房价的关切。欢迎观点不同和生活美好的的来踩

评分

+ 2 赞一个!
落角. + 3 很给力!

谁说政府不作为?房价高正是政府的所为啊。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

倾听者 发表于 2014-6-1 14:52

#111#
回复 收起回复
还可输入 个字符

开发商的房子就是卖给有钱人的!没钱你买什么房子?

任志强說过的话,不要从抄,你说出来就不是那个味道  详情 回复 发表于 2014-6-2 12:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水房价这一年来已经是停止上涨了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

倾听者 发表于 2014-06-01 14:52:00

:lol:lol:lol:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

小家碧玉 发表于 2014-06-01 17:53:20
正是有政府参与,房价才这么高,层层揩油,老百姓来买单啦

小心上门抄水表。
回复 收起回复
还可输入 个字符

精诚电器维修 发表于 2014-06-01 20:22:39

小心上门抄水表。

我不在家,我不在家

你在唱“青藏高原”.......  详情 回复 发表于 2014-6-3 02:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水就怕政府作为了,一作为,融水房价就要跟上柳州了。#179#

很赞!  详情 回复 发表于 2014-6-3 08:52
回复 收起回复
还可输入 个字符