融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我的田啊

融水大量杉木囤积卖不了,贝江片种桉树合适吗?

只要坚持三年价格保证不是现在这个价
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

市场决定行为,别想太多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

贝江河是融水和柳州市吃水源头,那个敢种按树,小心吃牢底坐穿那种!杉木不值钱,谁叫你们年年砍啊,昂子,停个五六年不砍,那时必涨价格,因为融水木业厂很多的,它需要!
收起回复
时光好人 : 农村人很多靠这个树卖点钱过日子,不砍他们生活过不去,你以为家家都有钱呀,有些家庭买油盐吃都困难,孩子读书,各种人情酒事,医疗保险,一年没几万块钱解决不了
2023-12-4 08:36 来自广东 回复
附近人的常客 : 不是不让你砍,你砍一次一大片杉木,得钱不是有几万块吗?我意思说砍一次卖木头得钱了,就没必要年年砍啊!让杉木生在山上,它会咬手吗?不能停个五六年吗?看价格行情涨上一千块以上一方再砍也不迟啊!
2023-12-4 13:38 来自广西 回复
周实 回复 附近人的常客 : 难哦,贵州大把木头,我就是你这种观念等了5 6年 什么都没有
2023-12-4 15:26 来自广西 回复
您看 回复 周实 : 你确定贵州大把木头都是个人的,贵州的木头让你收你都不敢收,反正各种难!现在杉木价格低,第一房地产萧条没啥人买房子,第二出问题,5-10年房地产回暖你看看涨价补
2023-12-4 17:47 来自广西 回复
周实 回复 您看 : 也就去贵州拿才有得赚!自己本地收亏死!
2023-12-5 09:20 来自广西 回复
还可输入 个字符

贝江这条河是不给种安树的,过不久卫星拍到就挨卵了。以前人家种是被罚款,现在不知道是怎么处罚。
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在杉木多少钱啊,都说不得价,一直没卖
有几千颗小时候种到现在二十多年了等着砍来买房呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

什么吃水源不给种桉树,人家融水镇村庄永乐和睦种那么多也是饮用当地的水还不是更加健康长寿
收起回复
唔唔啊啊 : 建议以危害生态环境罪以及危害公共安全罪追究当事人刑事责任
2023-12-8 14:30 来自广西 回复
还可输入 个字符

种桉树
回复 收起回复
还可输入 个字符