融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

听说融水单身狗女的比男的多

听说融水单身狗女的比男的多,作为女生的我估计得单身一辈子了,害

随便找个嫁了吧,又不愿意
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

总想找高富帅!
回复 收起回复
还可输入 个字符

总想不劳而获,然后又不看看自己,都是搞笑女
收起回复
极乐 : 不劳而获???平常回家谁给你和你爸做饭多?小时候一回家喊爸多还是喊妈多?不要总是这么把妈妈的付出当做理所当然,当保姆一月还千把块钱呢,更别说那种白天要和老公出去做工,夜晚回家还要做牛做马的?全世界上最伟大的女人为什么是母亲,好好想想。
2023-11-21 00:43 来自广西 回复
三番 回复 极乐 : 那是以前,现在的女有几个做饭
2023-11-21 08:47 来自广西 回复
人间大可爱 : 现在有多少女的愿意同甘共苦,搞笑
2023-11-21 08:56 来自广西 回复
我勒个乖乖 回复 极乐 : 算了吧,花钱就是花钱,什么都不做一个月花一万左右有点心累
2023-11-21 19:58 来自广西 回复
小唐姐姐 : 男女双方互相的。你觉得女的想不劳而获,男的不是也想xxxxxx
2023-11-22 05:59 来自广西 回复
小唐姐姐 : 告诉你吧。现在女性非常独立。自己买房买车的大把,用得着靠男人吗?想太多了。一个人过舒服,干嘛两个人降低自己的生活质量
2023-11-22 06:02 来自广西 回复
人间大可爱 回复 小唐姐姐 : 买就买呀,男女各过各的挺好啊,不结婚也不错的呢
2023-11-22 09:56 来自广西 回复
附近人的常客 回复 小唐姐姐 : 你说的是洗脑的话,那为啥你又结婚生仔了?
2023-11-22 19:49 来自广西 回复
小唐姐姐 回复 附近人的常客 : 有什么可洗脑的。成年人都有独立思考问题的能力了
2023-11-22 20:14 来自广西 回复
快乐的自己 回复 小唐姐姐 : 那我也告诉你吧。现在男性不当舔狗了。自己赚钱自己话,一个人过舒服,实在想了就去锤锤背,或者靠自己靠装备,那用到的女生
2023-11-23 09:23 来自广西 回复
还可输入 个字符

我也单身,恐婚不敢找男朋友不敢嫁,26年纪越大越恐嫁
收起回复
小魔仙姐姐 : 没事姐妹,咋有实力单身哈哈
2023-11-19 23:03 来自广西 回复
干净 : 我看看
2023-11-20 10:05 来自广西 回复
大大大大鸟鸟 : 我信你的鬼话
2023-11-20 15:52 来自广西 回复
一一1 回复 大大大大鸟鸟 : 也想结婚,但是又害怕婚后背叛,见过太多为了孩子即将过日子,或者就是离婚…反正我就是恐婚
2023-11-21 01:59 来自广西 回复
一一1 回复 小魔仙姐姐 : 恐婚的实力
2023-11-21 02:00 来自广西 回复
我勒个乖乖 : 没女朋友5000在融水还有剩,有女朋友了,一万不够花
2023-11-21 20:02 来自广西 回复
大大大大鸟鸟 回复 一一1 : 那就不结咯,跟我一样,我35也单身,自由自在。
2023-11-22 01:08 来自广西 回复
还可输入 个字符

旱的旱死,涝的涝死
回复 收起回复
还可输入 个字符

我怀疑你在养鱼   又找不到证据
回复 收起回复
还可输入 个字符

见个群,把二维码放出来,就晓得男的多还是女的多了
回复 收起回复
还可输入 个字符

没急的,等等80后的做法,90后在跟上
回复 收起回复
还可输入 个字符

女的想嫁容易得很
收起回复
三番 : 容易?是个公就行?她们最基本的要求,一米七八,有腹肌,有车有房,稳定工作,有上进心,不抽烟,喝酒有度,顾家(洗衣,做饭,带娃……),你能符合几个?
2023-11-21 08:55 来自广西 回复
2023-11-21 11:21 来自广西 回复
2023-11-21 11:21 来自广西 回复
小魔仙姐姐 : 哈哈
2023-11-21 16:13 来自广西 回复
还可输入 个字符