融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 王王碎冰冰

融水去哪里办喜酒比较好吃实惠?求推荐求报价!

夏林农庄,蓝嫣农庄,梦泰东宁,花果山这几个可以。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

还是自己煮好点。酒店的鸡是一百块3只的饲料嫩鸡,鸭是50多天的嫩饲料鸭,猪肉是收肉摊夜晚卖剩的猪肉,烧鸭是熟菜摊的过夜鸭,鱼是收鱼贩子的死鱼,菜是柳州批的大棚催长菜,酒是龙头水兑的酒精酒,最经典的是这些菜洗都不洗就拿去煮。我现在暂时知道这些,下吃我再问问我姨看,里面还有什么大爆料。哦还漏了一点,煮菜的大锅清洗是拿地上的扫把洗的
收起回复
无事不起早 : 兄弟,没有更要紧吧我娃仔满月还讲请绍月的克饭店吃饭咧
2023-11-1 00:34 来自广西 回复
5133521 回复 无事不起早 : 是真的,我姨老了没有事做,说去饭店打点零工。去第一家酒店的时候她就很惊讶,有这样的操作,厨师长说老板为节约成本,少请点人,允许员工这样做,我姨觉得这样的老板太没有良心了,于是到别家酒店,后来去了几家酒店,都是一样的操作。我姨去过蛮多的餐馆,大排档她说都一样的,就是为了赶效率和节约成本。想想也是如果酒店办酒席,一天接待几家喜酒半酒席,几十桌甚至一百多桌的菜要清洗和打理,人工肯定多要几个人,就清洗这程序,多几个人,一个月的工资就要多出一两万多元。唉现在,在利益的趋使下,这都成习惯性行规了。
2023-11-1 09:14 来自广西 回复
还可输入 个字符

还是自己煮好点。酒店的鸡是一百块3只的饲料嫩鸡,鸭是50多天的嫩饲料鸭,猪肉是收肉摊夜晚卖剩的猪肉,烧鸭是熟菜摊的过夜鸭,鱼是收鱼贩子的死鱼,菜是柳州批的大棚催长菜,酒是龙头水兑的酒精酒,最经典的是这些菜洗都不洗就拿去煮。我现在暂时知道这些,下吃我再问问我姨看,里面还有什么大爆料。哦还漏了一点,煮菜的大锅清洗是拿地上的扫把洗的
收起回复
原神,启动! : 哪有这么夸张
2023-11-1 11:12 来自广东 回复
5133521 回复 原神,启动! : 还真是这么夸张。我姨在过几个酒店的后厨都是这样。每天都是几十桌,甚至上百桌。12大碗的菜谱都洗过一次,人工都多要几个,一个人工3000,几个人工一个月多要开销两万,一年就多要二十万。二十万在老板面前,良心都不算什么。
2023-11-1 17:11 来自广西 回复
还可输入 个字符

东杰
回复 收起回复
还可输入 个字符

百姓快餐店,菜多量足,环境优美
回复 收起回复
还可输入 个字符

自己动手吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

码这么多字不累哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

梦泰东宁还可以。
回复 收起回复
还可输入 个字符

最好在家里弄摆酒,生鲜。当天做,
回复 收起回复
还可输入 个字符

菜多分量大的受众体,去农庄:要求精致高大上,自然去大酒店,看你追求什么,万事两难全
回复 收起回复
还可输入 个字符