融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水跑外卖一个月有多少钱呢

想问一下融水的骑手一个月能跑多少钱

只要勤快 认识路跑得快 上万随随便便
收起回复
至臻。 : 融水不可能这么高吧
2023-10-20 18:11 来自广西 回复
该用户没有昵称 回复 至臻。 : 有,单位不是元而已!
2023-10-21 17:12 来自广西 回复
草莓乐园 : 单位是万元完全有可能,但前面还要加0.?万元
2023-10-21 20:53 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

万元户不是梦想
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也想问
回复 收起回复
还可输入 个字符

广东一单5块起步
回复 收起回复
还可输入 个字符

在融水外卖小哥,有一个月赚万把块钱的也有,那是相当辛苦的呀!
收起回复
5133521 : 有一万块?3个饼一单,算看一个小时能跑多少单。朋友每天12个小在线才3000加,还是跑腿都要断的那种。懒点的话有2000你都笑了。
2023-10-21 12:11 来自广西 回复
5133521 : 进的来回都要15分钟,红绿灯多的话都不得,一个小时最多4单。算算看一天有多少。
2023-10-21 12:14 来自广西 回复
大大大大鸟鸟 回复 5133521 : 我是美团的,现在一天20单要跑10个小时。一个小时有4单笑死咯。
2023-10-21 16:19 来自广西 回复
kitty55 回复 大大大大鸟鸟 : 顺丰同城他们送咖啡,6闷起步,远的最多9闷晚上
2023-10-21 20:57 来自广西 回复
大大大大鸟鸟 回复 kitty55 : 怪不得好多个都跑去顺丰同城了
2023-10-22 09:07 来自广西 回复
kitty55 回复 大大大大鸟鸟 : 就一个你们那边的一个女生组的组长过来当站长
2023-10-22 12:57 来自广西 回复
大大大大鸟鸟 回复 kitty55 : 肖汉才和潘海东,站长还挨跑单?
2023-10-22 20:06 来自广西 回复
kitty55 回复 大大大大鸟鸟 : 不跑吃空气
2023-10-24 18:24 来自广西 回复
大大大大鸟鸟 回复 kitty55 : 哈哈
2023-10-25 00:02 来自广西 回复
还可输入 个字符

3块钱起步
看你一天能跑得多少单
回复 收起回复
还可输入 个字符

我朋友讲她一天跑一单,都是两三千,月入十万松松…
收起回复
唔唔啊啊 : 过夜吧
2023-10-21 14:01 来自广西 回复
一日三餐六馒头 : 镶金哦一单两三千?一单两百都不错了
2023-10-21 14:50 来自广东 回复
花开富贵, 回复 一日三餐六馒头 : 镶腊肉的
2023-10-21 15:46 来自广西 回复
一日三餐六馒头 回复 花开富贵, : 镶金都不值那么多钱,镶腊肉见都想吐
2023-10-21 16:10 来自广东 回复
还可输入 个字符

是啊是啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

风里来雨里去,一天还要扫几次脸一天跑了30多单最后又说挂的时长不够…又怕没单,又怕有单(有时进单进个三四单)接了送不了会超时…扣这扣那,连每天保险都得自己交……为了赶时间一边开车一边看手机接单,有单不接那就等着挨叼吧!路滑又会摔跤,又会出车祸……你肯定你能干?
收起回复
郑邓 : 大实话了!`
2023-10-21 21:19 来自广西 回复
232825 : 句句实在话。 点赞。 安全系统没有保障
2023-10-22 07:57 来自广西 回复
还可输入 个字符