融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 第一次懂融水还有这个车!

只能说明现在每个行业都一样努力
收起回复
璇璇璇 : 共同进步
2023-10-12 16:45 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

顺风车走国道才收伍拾元你们收贵了
收起回复
璇璇璇 : 我们全程高速
还可输入 个字符

真的不错,我去南宁都坐这个车
收起回复
一路紫荆花 : 去南宁多少钱?下次我也试试下单去南宁
2023-10-12 07:37 来自广西 回复
一路紫荆花 : 下次我去南宁也坐这车试试
2023-10-12 07:38 来自广西 回复
璇璇璇 回复 一路紫荆花 : 南宁165/人
还可输入 个字符

你更子我们奏黑车的嫩子赚钱啊?我操了
收起回复
璇璇璇 : 讲话要文明啵毕竟是公共场合
2023-10-12 16:46 来自广西 回复
还可输入 个字符

我8月20号从柳州坐顺风车回来,我老公帮联系的一个女人接的单,从柳州5点上车,开到融水7点40分去,不走高速,我要求到四小养老院这边,她不肯叽叽喳喳一大堆,在体育公园和红光福城下坡底哪个路口就喊我们下车了,我一个大人两个小孩,每个人70块。以后不讲好开高速的顺风车坚决不坐了。不包送到家也不坐了,在柳州又不是我们在哪个位置她去接滴,她讲她在哪里我们过去找她滴。挨…上一次当要学乖了。
收起回复
南城小镇 : 你这个真的是被坑得太憋屈了
2023-10-12 09:32 来自广西 回复
璇璇璇 : 坐我们滴,我们服务周到
2023-10-12 16:46 来自广西 回复
还可输入 个字符

虽然是软广,但是确实比顺风车舒适安全得多,上次顺风车副驾的大哥拖鞋把我熏吐了
收起回复
璇璇璇 : 咸鱼味还是榴莲味的
2023-10-12 16:47 来自广西 回复
还可输入 个字符

车是好!但是感觉贵了(也许是我太穷了),顺风车真的不行!坐副驾还行,坐后面3个陌生人挤,真的尴尬!我一般都会选择坐火车!
收起回复
璇璇璇 : 下次感受一下我们的定制客运
2023-10-12 16:47 来自广西 回复
该用户没有昵称 回复 璇璇璇 : 机会不大
2023-10-13 14:48 来自广西 回复
还可输入 个字符

这车开得超快,一个钟融水就到柳州,坐车上感觉都是飘的
收起回复
诶哟喂 : 时间就是金钱~再讲买了保险一点不慌
2023-10-12 12:52 来自广西 回复
璇璇璇 : 你讲的我不信,我们的车油门踩到底都不超过100码。营运车辆出厂都调试过了滴。超过100码,不可能,绝对不可能
2023-10-12 16:48 来自广西 回复
其迹 : 你去坐试试,最早那趟
2023-10-12 19:44 来自广西 回复
还可输入 个字符

这种车有融水到南宁的吗?
收起回复
融水第一深情 : 融水到南宁有往返的,我坐过还是非常不错的。
2023-10-12 15:19 来自广西 回复
还可输入 个字符

最大的优势就是比顺风车舒服一人一座,有点顺风车5座的后面三个陌生人挤一起好卵没舒服的。
收起回复
璇璇璇 : 坐我们车车没得跟女朋友排排坐,都是独立座椅的。
2023-10-12 16:49 来自广西 回复
还可输入 个字符