融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水怎么报名考摩托车D证

关闭 [复制链接]

融水哪里可报名考摩托车D证,要多久时间考到手

车管所可以,听讲考试费,800到1000这样。
收起回复
1827626498 : 多长时间拿到证
2023-10-5 11:00 来自广西 回复
耶耶耶耶...【 回复 1827626498 : 这个就没清楚了
2023-10-5 14:21 来自广西 回复
aston : 半个月到一个月
2023-10-7 22:35 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

车管所一个星期,去年我九月份报乡下考试也一个星期。乡下考不用考电脑,别人讲也比强车管所考容易过,我本来报名车管所考滴,因为个人原因不得推到乡下考去了。幸亏也得证快。
收起回复
相比昨天更帅了 : 怎么才能知道乡下有考试呢
2023-10-5 18:09 来自广西 回复
弼马温 : 体验严格吗
2023-10-5 21:07 来自广东 回复
186杨杨杨 回复 弼马温 : 体检不用去医院检,就在车管所一下子就得了。
2023-10-5 23:34 来自广西 回复
186杨杨杨 回复 相比昨天更帅了 : 最好有熟人在那边学小车或者认识人那边工作更容易知道咯,不然就自己去问了。什么时候有车管所讲得算,这几年年年有,去年是4批人,100个人为一批,去年大浪考,乡下考基本都给过,车管所考不过就要补考费了。后面听人家讲和睦下面也有,我就不清楚了,因为我得证了不关心这些了。
2023-10-5 23:45 来自广西 回复
弼马温 回复 186杨杨杨 : 哦哦。感谢感谢
2023-10-5 23:51 来自广东 回复
186杨杨杨 回复 弼马温 : 不用客气,就讲句话,实际没帮上什么忙。
2023-10-6 18:06 来自广西 回复
还可输入 个字符

铁坑友兴驾校,几天就能拿证
收起回复
1827626498 : 有联系方式嘛,我联系一下看看
2023-10-6 09:54 来自广西 回复
还可输入 个字符

柳城3天拿证
收起回复
1827626498 : 有联系方式没,我联系一下看看
2023-10-6 09:54 来自广西 回复
心有感知 回复 1827626498 : 18078217953
2023-10-6 11:02 来自广西 回复
1827626498 回复 心有感知 : 号码不对吧,他说不是
2023-10-17 11:16 来自广西 回复
还可输入 个字符

车管所有一个驾校可以考,大概一个月左右拿证,现在我准备拿证了
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

840,体检照相的话另外,比如这个星期2-3-4考过科目一,下个星期安排科二科三练的话,星期四练一天,星期五考试就得证了,八月份刚得证
收起回复
乡佬进城 : 你在哪里报考
2023-10-14 06:31 来自广西 回复
下一秒,回忆 : 哪里报考
2023-10-14 13:51 来自广西 回复
陈皮糖 回复 下一秒,回忆 : 友兴啊
2023-10-16 15:06 来自广西 回复
陈皮糖 回复 乡佬进城 :
2023-10-16 15:06 来自广西 回复
下一秒,回忆 回复 陈皮糖 : 有这么快
2023-10-17 17:32 来自广西 回复