融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 11元经典桂林米粉,2根菜叶都没有,要额外收费

11元经典桂林米粉,2根菜叶都没有,要额外收费。融水消费太高了

桂林米粉在桂林也和我们滤粉一样,4、5块钱吃到你舒服,而且这边的没正中
收起回复
小表哥 : 讲得对
2023-10-4 00:13 来自广西 回复
锋锅锋锅2 : 严重同意,融水的桂林米粉是拿榨粉来做的,难吃卵跌,正宗的桂林米粉有专门的粉
2023-10-4 20:53 来自广西 回复
小表哥 回复 锋锅锋锅2 : 谢谢你的意见
2023-10-4 21:54 来自广东 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

吃粉的说太贵吃不起下次不来了,开粉店的说生意难做客源少连房租都挣不到
回复 收起回复
还可输入 个字符

哪个喊你克那种贵贵的店吃啊,你不会去便宜的店吃哦?体育公园那家价格合理又好吃
收起回复
小表哥 : 感谢你的回复,说得好
2023-10-4 21:54 来自广东 回复
锦医卫 : 经常克吃味道不错
2023-10-11 15:24 来自广西 回复
还可输入 个字符

桥头这家再也不去了,我都被气饱了
收起回复
马騳骉 : 几好,本来饿了要克吃粉的,直接气饱了,钱也省了
2023-10-4 13:37 来自广西 回复
曹查理 : 融城水岸明桂米粉,喊她给点香菜都不给,讲香菜是另外一个套餐的,,在桂林市吃一两的米粉才五块钱,到融水了收七八块
2023-10-4 16:17 来自广西 回复
心有林兮 回复 曹查理 : 我讲脆皮要稍微瘦点的,她讲都是肥的,吃不了就全部要纯瘦肉那种,我讲那得吧,她气鼓鼓的大刀一切厚厚的,我讲你切薄点,她直接生气不给了脆皮了
2023-10-4 16:56 来自广西 回复
曹查理 : 服务态度真不好,恶声恶气的,,还吹牛讲打粉工工资达到5000块钱一个月,
2023-10-4 16:59 来自广西 回复
啊蟹 : 这家店实在恶心,反正我没去吃它的,吃我们的滤粉他不香吗
2023-10-5 15:25 来自广西 回复
还可输入 个字符

我也觉得桂林米粉店好黑,又不好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符

桥头哪里那个明桂桂林米粉普通的一两8块 就那点粉 都不够塞牙缝
回复 收起回复
还可输入 个字符

你吃螺蛳粉会不会问老板为什么螺蛳粉没有肉咧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

你也真是的死脑筋,就他一家卖粉吗?
收起回复
小表哥 : 我的错下次不吃他家了
2023-10-4 21:53 来自广东 回复
渔歌 : 不能惯着他。
2023-10-4 22:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

最不好吃的就是桂林米粉
回复 收起回复
还可输入 个字符