融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: liang-L

[装修讨论] 寻找靠谱装修公司

拉水泥沙子请打18277269160
收起回复
liang-L : 好的,有需要可以找你
2023-9-23 07:57 来自广东 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融水的装修公司基本上都是皮包公司,和自己在外面找人装修的没有区别。装修公司还要多收你那么多钱,套路深深,一交定金,一签合同,就掉坑了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

皮包公司,你懂的。我帮几家装修公司做工现在都还结不了账。
收起回复
liang-L : 如果你可以做,我可以考虑给你做
2023-9-25 08:07 来自广东 回复
还可输入 个字符

每个装修公司只是租有个门面摆两台电脑而已,没有几个個定的师傅,来来去去都是那帮打游击的师傅,哪家公司接有单就去哪家做,你想想还不如直接找师傅,省了一大笔开支,说到售后客服装修公司还不一定比得游击师傅服务到位,如有质量问题打个电话他就来了,因为都是本地人
收起回复
liang-L : 看了这么多评论,感觉还是自己找师傅做靠谱啊
2023-9-25 08:08 来自广东 回复
还可输入 个字符

做韦业主
不要人云亦云
来看一看相信自己的见到的听到的
本土的装修公司大部分还是非常有责任感的
经营久的公司还是非常有实力的
做你一套家装老板赚个10000块钱也就是一个正常的服务费服务得不好你还可以投诉提要求
找散工如果遇不合理有些工人素质差的你就懂了同等的材料价格我没听讲过主家自购会比公司的进货价实惠,因此装修只是赚钱合理的服务费用一以及设计成本费
换回来的是你的验收标准后期的质量保障
认为我讲得合理的
可以来找我
15877298880杨先生
微信同号
回复 收起回复
还可输入 个字符

来我们富杉装饰公司看看,质量及口碑全县第一,成立16周年以来,已经装了一千多套,零投诉,售后服务可以质包10年,从来没套路一说
收起回复
旅行 : 那个位置
2023-9-23 18:46 来自广西 回复
扑风捉影 回复 旅行 : 老门面在融州风情美食街尾,美大集成灶,富杉装饰,新门面在水东,东岸御景后门建材一条街,美大集成灶,富杉厨柜,我们两个工厂生产线。联系电话18077264979
2023-9-23 20:24 来自广西 回复
还可输入 个字符

厉害点把你号码发出来,我看你电话爆不爆
收起回复
liang-L : 不发号码电话电话都很多了,我电话应该是售楼部那帮人给装修公司了,好多装修电话打过来,就是不知道哪家靠谱
2023-9-25 08:12 来自广东 回复
还可输入 个字符

我这里免费装修 来看看
回复 收起回复
还可输入 个字符

不要找那种安徽佬开的皮包装修公司就可以了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

强尚装饰
回复 收起回复
还可输入 个字符