融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 关于螺狮粉,想问一下融水哪家螺狮粉的味道接近柳州口味的

想问一下融水哪家螺狮粉的味道接近柳州口味的,

三毛!!!
收起回复
凤凰山 : 三毛吃过了,没啥特别感觉,没印象
2023-8-24 12:06 来自广西 回复
愚人 : 请问柳州螺蛳粉什么味,你能讲一下吗?
2023-9-11 21:51 来自广西 回复
南风快递 : 难吃
2023-9-11 23:52 来自广西 回复
情债 : 不合味,一次过路
2023-9-12 00:28 来自广西 回复
您看 : 我都怀疑你没有吃过柳州螺蛳粉,还在吹三毛,会吃的人都说三毛不行,科技很活多少做厨房的人懂都懂!
2023-9-12 13:33 来自广西 回复
莫莫莫得 回复 您看 : 我就最喜欢三毛螺蛳粉。
2023-9-15 02:31 来自广西 回复
小睡 回复 您看 : 融水只要讲螺蛳粉,总有人在攻击三毛,更久了吃的人还不是一直更多。好多新店开张也是要跟三毛对比来做宣传,结果开没多久就了倒闭也有,做活动热闹两天完就冷清的,从来也没有见三毛人少过。融水更多螺蛳粉,人家三毛敞开式厨房,你在这凯恶意摸黑人家讲人家高科技,当心人家起诉你哦,这种年头没有证据的话不要乱讲,网络不是法外之地,装币挨雷劈,你觉得不好吃就不去吃,有本事自己开一家味道比三毛好的,大家克你的捧场,而不是在这凯阴阳怪气的讲司马做餐饮的都懂,真的惹人看笑话。
2023-9-15 03:08 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

武装部对面阿泗螺蛳粉
收起回复
千杯不倒 : 不好吃
2023-9-11 21:44 来自广西 回复
还可输入 个字符

三毛,感觉可以超越很多家柳州的店
收起回复
任我游 : 个人感觉味太浓
2023-9-11 17:18 来自广西 回复
5133521 : 三毛,去吃过一次。和吃潲水没有区别。吃了两口,走人了。
2023-9-11 20:10 来自广西 回复
叠加 回复 5133521 : 我也吃过一次真不好吃,但你讲和吃潲水一样这就不懂了
2023-9-11 20:21 来自广西 回复
情债 回复 叠加 : 我也一次过路,不合味
2023-9-12 00:29 来自广西 回复
您看 回复 任我游 : 错,科技太多了!远远都能闻到三毛螺蛳汤味道,懂的人都不会去吃
2023-9-12 13:34 来自广西 回复
您看 : 我都不懂你讲这句话哪里来自信,三毛超越柳州的
2023-9-12 13:35 来自广西 回复
莫莫莫得 : 我也最喜欢三毛
2023-9-13 04:19 来自广西 回复
莫莫莫得 回复 5133521 : 那么好吃怎么像潲水呢?我差不多和我老公天天报到
2023-9-13 04:22 来自广西 回复
莫莫莫得 回复 您看 : 这么历害你说说看是什么科技,柳州排队的还要多,难道个个科技。有本事你也科技科技。
2023-9-15 02:35 来自广西 回复
小睡 回复 莫莫莫得 : 这个人就是恶意来摸黑三毛的,眼红人家生意好。张嘴闭嘴讲人家科技,人家光明正大做生意比不过来就只有搞这种小动作了,随便嫩子讲三毛都是最多人克吃的,上次三毛楼顶起火,也是一帮人在那阴阳怪气的,觉得这种人真的搞笑,不喜欢不去吃,瞎放司马臭屁,管不住自己的嘴。
2023-9-15 03:13 来自广西 回复
还可输入 个字符

这东西吧 每个人都有自己的口味 众口难调
回复 收起回复
还可输入 个字符

王味螺 好吃 融水的螺蛳粉吃了蛮多家了 个人还是比较喜欢吃王味螺  个人口味不一样
收起回复
叠加 : 王味螺以前还可以,现在不怎么样了
2023-9-11 20:21 来自广西 回复
还可输入 个字符

柳州的螺蛳粉很好吃吗?除了贵
回复 收起回复
还可输入 个字符

应该是啊泗接近,因为只有它家的粉,跟柳州的一样,硬得卵铁!
收起回复
就爱季冬阳 : 确实是,但我就是爱吃硬的
2023-9-11 19:22 来自广西 回复
林~~ : 我也觉得啊四的接近
2023-9-11 21:46 来自广西 回复
水东东方不败 : 哪我也觉得
2023-9-14 03:50 来自广西 回复
蓝魔小飞NO1 : 金大地信用社旁边的阿四螺蛳粉可以,
2023-9-15 23:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水螺蛳粉个人觉得吃过几次就不想吃了,没有回头的欲望。
回复 收起回复
还可输入 个字符

必须是凤姐
收起回复
智慧 : 凤姐螺蛳粉真心好吃
2023-9-11 22:20 来自广西 回复
还可输入 个字符