融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

幼儿园每学期都另外付费给幼儿园教写字,可是现在五年了,小孩连自己的名字都不会写

融水某幼儿园,我们从小孩两岁半就送去幼儿园了,到现在六岁半毕业整整五年,每学期都另外付费给幼儿园教写字,可是现在五年了,小孩连自己的名字都不会写,即将迎来幼升小,真的越想越气,家长都气出三高了!!!!!!

哪个幼儿园?过完暑假我们就去幼儿园了,提示一下我们避雷
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

这。。。让幼儿园退费吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

只能说你小孩的名字太难写了
收起回复
南风快递 : 你就是该幼儿园老师吧
2023-8-1 09:58 来自广西 回复
Ye88888888 回复 南风快递 : 是校长
2023-8-1 10:20 来自广西 回复
融州县人 : 不可能的,只能是圆长
2023-8-1 23:59 来自广西 回复
明靓电脑科技 : 我姓丁,我孩子叫一 一,丁一 一,这个名字我交了3000多块给老师教写,最后我孩子写的名字是十八
2023-8-4 19:31 来自广东 回复
还可输入 个字符

天!难道平时在家家长也不教写吗,平时放假在家我们都会督促孩子学习,并不是一味依靠老师!
收起回复
0233 : he~tui!
2023-8-1 10:37 来自广西 回复
一一1 : he~tui!
2023-8-1 11:12 来自广西 回复
哈喽肉 : 我可以自己教干嘛还要每个学期另外付费给学校教他写字?
2023-8-1 13:27 来自广西 回复
怡涵宝贝 回复 哈喽肉 : 那你可以问下你孩子同班孩子家长 她们的孩子是否也不会写名字呢。
2023-8-1 15:28 来自广西 回复
孑然一身^O^ 回复 怡涵宝贝 : 我也以为就我教,班级群里的家长比我还卷,人家教的比我多
2023-8-1 16:25 来自广西 回复
离人心上 : 我家两个小孩我都不教他们写他们的名字的,在幼儿园老师教写的,他们都会写。
2023-8-1 20:26 来自广西 回复
还可输入 个字符

学校有问题,但是我觉得孩子也有问题……
收起回复
mtx : 我觉得家长问题最大,自己孩子不会写那么久才发现吗?我家孩子的名字都是在家自己教的
2023-8-2 17:45 来自广西 回复
九宫格 回复 mtx : 如果我自己会教我送去学校干嘛,我钱多,还是放银行不收,一天做生意忙到10点多回来小孩都睡了,怎么看,你是幼儿园的拖吧?
2023-8-3 15:59 来自广西 回复
阿浪ālàng 回复 九宫格 : 不是你会不会教,而是两岁半到五岁两年半的时间你再怎么忙都没有一天能看小孩写个名字?
2023-8-4 06:53 来自广西 回复
还可输入 个字符

我娃的名字都是我自己教的,幼儿园教的都是大家一起写的,不会单独教写自己名字。
你就在家自己教不就行了???
回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
圆舞曲 : 老师也不想你小孩参加,难教
2023-8-1 10:46 来自广西 回复
路口 回复 圆舞曲 : 那就取消呀
2023-8-1 11:01 来自广西 回复
孑然一身^O^ : 一样不会的孩子上了小学往往也是老师最不喜欢的那类,有孩子上小学的家长才能理解孩子幼儿园多学多会的好处,上一年级了老师根本没有时间来慢慢教你写名字
2023-8-1 16:32 来自广西 回复
圆舞曲 : 不取消,你自己不交钱不就得了,别的同学有效果,你不能阻挡别人
2023-8-1 16:55 来自广西 回复
路口 回复 圆舞曲 : 你是老师懂得没交钱的后果,
2023-8-1 18:21 来自广西 回复
圆舞曲 回复 路口 : 我是学生,我亲人是老师。不想参加就是不交,愿意来就来,只要人家没拿刀架着脖子逼你交,一切都是自愿的,你别把老师想得那么坏,自己怕孩子挨穿小鞋不敢不参加,都是自己的想法
2023-8-1 21:31 来自广西 回复
戏剧人生 : 刚进一年级是不打算课后补习的,奈何老师晚上就打电话过来说了一大堆,算了还是妥协吧
2023-8-2 00:45 来自广西 回复
明靓电脑科技 : 同样进坑了,哈哈
2023-8-4 19:33 来自广东 回复
还可输入 个字符

学校、小孩、家长都有问题。学校的问题是:这种孩子就不应该另外收钱,不爱学、学不会,砸了自己招牌。   小孩的问题:别的同学会写,自己不会,同一个老师教,其余的你们自己想。    家长问题是:5年了你才发现你孩子不会写名字吗?看来你也没有多关心自己孩子吧?
收起回复
心有林兮 : 说得好
2023-8-1 12:45 来自广西 回复
小淘淘 : 对对对
2023-8-1 17:36 来自广西 回复
融水贾国荣 : 你怎么张嘴就来
2023-8-3 08:46 来自广西 回复
明靓电脑科技 : 就服你!
2023-8-4 19:33 来自广东 回复
德玛西亚苗蛮 : 估计五年他从来没有看见自己小孩
2023-8-7 12:21 来自广西 回复