融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

发一首我第一次用水果做的东东,以泪洗面的Ich verlasse heut' Dein Herz

关闭 [复制链接]

嘿嘿~~~水果做的第一首曲子,除了上班时间,花了将近一个星期,还不够细,呵呵~~~~除了电吉他是实录的以外,其他的都是用水果做的~~~现在其实还蛮怀念以前用水果的日子~~~嘿嘿~~~猜猜用马效果器~~~~~很大众的喔!

[audio][/audio]

评分

rshao_admin + 2 原创内容

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

#31#...不好意思我听不懂你在弹什么...#23#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

505..... 是咩
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

不错啊。#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生的终极梦想,客厅放一个ATM机。

505..... 是咩
我是个演员 发表于 2010-9-28 12:28

505应该没有更好的动态吧?呵呵……而且金属也应该比没得这个更结实吧?揭开密底了,是百灵达V_AMP2.0啦,我一直都觉得百灵达的性价比不错,现在偶尔我还会用V_AMP PRO机架来录音,最主要是方便,而且有足够多的接口,我直接用DIGI OUT,无损音质,而且调节起来十分方便,赞一个!
回复 收起回复
还可输入 个字符

是啊 我本来觉得是V2的 因为那个失真是505搞没出的 但是觉得V2好象搞得能更好的 所以选505了

单1 ...
我是个演员 发表于 2010-9-29 01:07

V2是可以做得更加好,但当时那把琴没得力啊,到现在我还没晓得是死马牌子的琴,记得当时是买来练手的,好像是五百块吧,还是国产的,全新的啵,你以为啊?哈哈……
回复 收起回复
还可输入 个字符

Lacrimosa大爱呀!!没想到楼主也喜欢他的音乐:handshake。Elodia这张应该是属于不是十分灰暗的音乐风格。幸亏我电脑里有Lacrimosa的无损,赶紧换了副自己最好的耳机来反复对比。发现你的琴的部分电子音重了一点,高潮部分的鼓点密实厚度层次要比原版弱了许多,还有中段那二声重鼓很失真也很单薄。整体色调比原版稍微尖亮了一些,中段我听得鼓点的位置有些靠前,所以感觉鼓声有些散而无力,尾段部分乐器一多起来就感觉有比较混乱。原版的尾段鼓点明显下沉而为其他乐器腾出一些空间,所以结合起来各个乐器的位置至少还是清晰可辨的。

不过楼主已经是非常的棒了,至少比起我这种光说不练的人;P#38#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我还是最喜欢Stolzes和Angst,前者音乐节奏感强烈,两级分明,对悲伤的诠释很透彻;后者无比阴暗,适合一个人在半夜聆听,无尽绝望的深渊在一声声敲打把你带走进一个个更加阴冷的世界,死亡之后的聆听者心灵的每次回归都是不同样的感受。希望楼主改天能用自己的方式来演绎这些专辑:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

Lacrimosa大爱呀!!没想到楼主也喜欢他的音乐。Elodia这张应该是属于不是十分灰暗的音乐风格。幸 ...
9ff 发表于 2010-10-19 16:12

是啊,那时候刚开始学音乐制作,没有混音的意识,也没有马设备,我没有记错的话应该是用塞扬1.7的CPU,256的内存做的,呵呵……所有的东西一起出来的时候,电脑几乎死机,用的也是70几的多媒体音箱做的监听,音染严重的很呐,呵呵……不过就算那个时候给对YAMAHA的白盆也没有用,完全没有混音的概念,也没会混呐,而且当时的音源也没好,现在听起来确实高音飚过头了,甚至是刺耳,当时只有一个念头,可以把它做出来就已经很满足了,呵呵……毕竟是处女作啊,多谢关注,也非常感谢你的意见!
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇···早年的处女作都可以做得更好,而且条件还是那么简陋,实在厉害。想不到我们融水是藏龙卧虎之地。Lacrimosa的话还是趋于平淡干冷直白的监听风格,电脑上用DAC1解码+古典部分好的HIFI耳机来聆听是不错的选择。
如果楼主能配上你自己演唱的人声那就最好了;P期待哟~。
最后希望楼主的在音乐上的发展越来越好,继续带来更多优秀,甚至伟大的作品!
回复 收起回复
还可输入 个字符