融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[谈情说爱] 想问问大家, 其实有时候挺渴望有人走进我的生活

其实有时候挺渴望有人走进我的生活,有时候又害怕别人走进我的生活,然后读懂我零碎的生活。 这是不是病

就像围城里面的人想走出来,外面的人想走进去一样
收起回复
随缘投手 : 每天都是上班,下班吃饭,手机电视和狗。可能太枯燥了,憋出来的
2023-6-24 12:06 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

人群中看到的每一个耀眼的人,都是踩着刀锋过来的,如履平地的舒适坦然,当然不累拥有任何光芒,你所见到的经验都曾被平庸历练,每一个所谓的奇迹背后也都饱含泪水
收起回复
随缘投手 : 我这样的想法这些应该都是生活的常态吧! 当生活磨平棱角的时候。 其实并不希望有人能看到身上有的优点 , 只是感性的想要如果有人能够拥抱躲在黑暗角落里的疲惫就好了
2023-6-25 01:40 来自广西 回复
白茶清欢 : 亲爱的 生活的迷人之处呢!不是如愿以偿,而是阴差阳错 ,加油哦
2023-6-25 06:49 来自广西 回复
还可输入 个字符

时间并不会帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了,遗憾是常有的吧……
收起回复
随缘投手 : 每个人都知道向左可能会错过右边的风景 向右可能会错过左边的甜点 只能在往前走的时候慢慢去习惯错过的 去发现未知的风景
2023-6-25 01:46 来自广西 回复
白茶清欢 回复 随缘投手 : 想要破局,就需要调整自己的角色定位,和建健康的相处模式,才有可能获得真正的幸福
2023-6-25 06:52 来自广西 回复
还可输入 个字符

不懂
回复 收起回复
还可输入 个字符

是啊,有时候挺想一个人走进自己的生活,有时候又害怕
收起回复
随缘投手 : 很多时候都在自我治愈
2023-7-22 10:05 来自广西 回复
还可输入 个字符

我是红娘,身边有想脱单的推荐来哦。联系;15677270422(微信同号)
回复 收起回复
还可输入 个字符