融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[车友讨论] 没有汽油味也算跑车?

15万多的电动跑车,没有汽油味你会买账吗?
我反正觉得少了点灵魂

一百个人有一百种口味,有人喜欢去爱民街,有人喜欢去香山公园。存在即合理,都有它的道理在。
收起回复
A迪哥 : 对的呢,只要你喜欢
2023-6-8 21:23 来自广西 回复
三年不洗澡 : 字多就是有说服力
2023-6-8 21:26 来自广西 回复
我是卧底 : 这比喻我佩服 不是说车又好像在说车
2023-6-9 09:46 来自广西 回复
人参和醋不相逢 : 评论区就服你,这比喻没有一个字说到车,却每一句话都在说车
2023-6-9 12:30 来自广东 回复
首席大叔 : 这俩条街到底有什么值得你拿来比喻?
2023-6-9 22:36 来自广西 回复
q2WBpVtQ 回复 首席大叔 : 仁者见仁,智者见智。。
2023-6-10 09:16 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

电车跑不了长途有卵用??
收起回复
歐噢 : 选择买油车的,有几个会跑长途?出差去远门,我坐动车去不香吗?我有一台油,一台电,加300块钱的油,最多只能跑500多公里,电车一公里一毛钱,你算吧,300块钱能跑多久?
2023-6-9 07:44 来自广西 回复
歐噢 : 我相信肯定你会反驳。后期我换电池比车子还贵各位,现在也可以出去问一下柳州还有融水的出租车司机,他们开了那么久,那么长公里车子电池衰减有那么厉害吗?不可否认,电池确实会衰竭,但是不像我们骑的电动车衰减那么厉害
2023-6-9 07:52 来自广西 回复
我是卧底 回复 歐噢 : 明白人!不过这确实也是很多人担心的问题。
2023-6-9 09:45 来自广西 回复
无根之水 回复 歐噢 : 并不是每个地方都有动车站,逢年过节走亲戚大包小包的一堆东西
2023-6-9 13:11 来自广西 回复
聊聊 : 省的油钱,没够换电瓶。
2023-6-11 03:15 来自广西 回复
还可输入 个字符

反正我不管,就喜欢这一款,贷款我也要搞一下
收起回复
毒药 : 我和你一样想法,卖短裤也要买一架
2023-6-10 12:07 来自广西 回复
还可输入 个字符

挺好看的
回复 收起回复
还可输入 个字符

没声浪不如小E
回复 收起回复
还可输入 个字符

电车挺好的,舒适没噪音,关键动力还强!我以前也是油车拥护者,现在油车都拿去报废了,天天开电车
收起回复
绿帽批发部 : 看不懂动力强在哪……
2023-6-8 23:31 来自广西 回复
阿福揍扁了成龙 回复 绿帽批发部 : 你要是开过福特电马。你就知道我为啥这么说了
2023-6-9 04:17 来自广西 回复
歐噢 : 英雄此处想法略同
2023-6-9 07:52 来自广西 回复
歐噢 回复 绿帽批发部 : 比亚迪唐,汉4.5秒,特斯拉model 3 performance,3.3秒破百。
2023-6-9 07:59 来自广西 回复
我是卧底 : 电车起步是真快!
2023-6-9 09:39 来自广西 回复
我是卧底 : 开电车的不愿意开回油车了
2023-6-9 09:40 来自广西 回复
还可输入 个字符

没有发动机轰鸣声的汽车是没有灵魂的汽车
收起回复
推荐融水美食 : 那意思讲现在的高铁也是没有灵魂的火车了嘛
2023-6-15 16:34 来自广西 回复
绿帽批发部 回复 推荐融水美食 : 你这么杠我也无话可说
2023-6-15 18:17 来自广西 回复