融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[城市公告] 和睦镇2023年“四月廿四”花炮节活动期间临时交通管控的通告

2023年和睦镇第二十六届“四月廿四”花炮节系列庆祝活动将于2023年6月10日至6月11日在和睦镇南评山广场举行,为确保活动期间交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例等有关规定,决定在“四月廿四”花炮节活动期间对部分道路采取临时交通管控措施。现将有关事项通告如下:

一、临时交通管控时间:
      2023年6月11日(农历四月廿四)早上6点至下午6点

二、临时交通管控路口:
      入街7个路口:黄花桥路口——旧道班路口(高速路出口附近路口)——桂中石化加油站路口——友谊路路口——二级路主路口——盛源小区路口——车渡路口

三、临时交通管控措施:
      临时交通管控期间,7个入街路口禁止所有车辆(包括非机动车辆)驶入和睦社区各街道辖区内,执有通行证以及公安、消防、医院等应急车辆除外。详见下图

请广大驾驶人提前了解临时交通管控路段,优先选择在禁入路口附近的临时停车场停车,然后步行前往活动现场。

在临时交通管控期间,从融水前往读楼村、安塘村、红星村、吉塘村方向的,可以从以下3个方向走:
      从融水——古顶村——安塘村——吉塘村——红星村
      从融水——和睦工业园区——读楼村立新屯——读楼村古型新村
      从融水——东良村梧村屯——读楼村高桥屯

在临时交通管控期间,客渡船禁止装载摩托车(含电动自行车)。为了避免交通拥堵,从沙巩村、巷口村、芙蓉村前往融水的车辆,可以走630县道——三南高速——融水县城。

四、注意事项
      活动期间,在禁入的路口附近都设有临时停车场,请驾驶人配合交警及现场相关执勤人员的指挥,按照临时交通标志指示通行或停放车辆。请广大驾驶人自觉遵守交通法律法规,服从现场执勤人员和民警的指挥。

因临时交通管控给您带来的不便,敬请谅解!请各位相互转发告知。

和睦镇农历四月廿四
花炮节筹备委员会
2023年6月6日

温馨提示:
      活动期间车流增多,请各位谨慎驾驶,提前熟悉行驶路线,保持身体状况良好,安全出行。如途中遇雷雨天气或交通拥堵,请减速慢行。活动当天实行临时交通管控,请留意路边的提示牌,按照交警或工作人员引导驾车、停车。大家谨记:开车不喝酒,喝酒不开车!

为了避免交通拥堵,您可以选择舒服地坐在家里看网络直播,活动当天,我们将会推送直播链接。(文章来源:融水县和睦镇)

本来想克的,挨走路,更子没克了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

所有进和睦街的道路全部禁止驶入  笑死
收起回复
唔唔啊啊 : 车都开进去堵死,好玩么,停车地方走路10分钟到街,都不愿意走,有那么懒
2023-6-7 16:01 来自广西 回复
米漏 : 你从高速出口临时停车场走看 10分钟到得街咩
2023-6-7 18:30 来自广西 回复
唔唔啊啊 : 小时候住在高速路口旁边的四十九,从小学然后初中都是走路去学校,用时15分钟左右,那时还是泥巴路
2023-6-7 20:09 来自广西 回复
米漏 回复 唔唔啊啊 : 下午6点在回和睦上桌
2023-6-7 23:32 来自广西 回复
唔唔啊啊 回复 米漏 :
2023-6-9 12:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

那我去罗城怎么走?没钱走高速啊
收起回复
融水777 : 去罗城没用进街啊
2023-6-7 13:58 来自广西 回复
还可输入 个字符

心火滚,特么的回个家都要受限制,直接打12345举报。
回复 收起回复
还可输入 个字符

糖厂往返永乐怎么走?不会要走古顶电站到融水再下永乐吧?
收起回复
唔唔啊啊 : 早上6点前,下午6点后,起早呗就可以了
2023-6-7 21:34 来自广西 回复
还可输入 个字符

兴师动众   有必要吗?
收起回复
唔唔啊啊 : 只能融水苗族芦笙呀唔,不给和睦花汉族花炮游街么
2023-6-9 12:53 来自广西 回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

余生只爱自己 发表于 2023-6-7 10:40
本来想克的,挨走路,更子没克了。

在家喝酒沒舒服
收起回复
余生只爱自己 : 对,又热!
2023-6-8 09:52 来自广西 回复
还可输入 个字符

劳民伤财对群众无任何义意帮助。坐车回家还要道路还要限制,难!!!!!
收起回复
W蛋蛋 : 一个文化传统你说劳民伤财?为何山里十几坡不见你这样讲?融水各种苗族节你怎么不见出来提提?拦路一天就唧唧歪歪,现在不是给你们出改路方案了么?更自私去?
2023-6-11 07:48 来自广西 回复
还可输入 个字符