融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 物价飞涨,每个月那点工资你都是怎么花的?除去房子方面的费用,剩下的还能干吗?

物价飞涨,而百姓的工资上涨比例永远追不上物价上涨的比例。一些网友调侃:工资就像大姨妈,每月都来,一星期就没有了。一个月的工资就那么点,租房的交交房租,买房的还还房贷,剩下来的还能干吗?有时朋友相约,都只能推说有事……

所以,我们今天的话题就是:每个月的工资你都是怎么花的?除去房子方面的费用,剩下的还能干吗?

有时朋友相约,都只能推说有事……
  哈哈   这是趋势啊 ··
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

当每一件雪花价格降低时,就不再是推脱的趋势了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我  日  啊

每个月都抽干,哪还有剩下的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

以前刚出社会那时,一个月200块钱的工资也能过得很开心,现在自己做了点生意了,就发现就算一个月花个三五千的也过得不怎么样了,社会变了,我们都变了,功利心使得我们活得身心疲惫,可是知足常乐却并不是那么容易就能够做到的,可能是某些放不下的东西在驱使我们那样去做,我们是不是该找找现在我们到底失去了些什么呢!!!

刚回融水时600块的工资就过得很好了,每月还有200块盈余。  发表于 2011-8-8 13:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

拐终究还是呀聊的,年亲的时候总是不明白为什么很多男人都会沾花惹草的,总是以为那个第三方女性就是破坏家庭的狐狸精,可是婚后我才发现,原来没有那个第三方女性的话可能很多家庭都会破裂,都说男人花心,其实不是的,大多的男人是多情,自古多情空余恨,所以那些被发现了的第三方只能怪男人多情到忘记了自己还有个需要照顾的家,而很多男人的夫人却找不到令男人将多余感情转移出去的原因可能就是在自己身上,所有的这些并不都是钱色的交易,因为往往一月几百元的花销,喝两餐小酒,品点小茶,感觉就这点是跟刚出社会时一样的,钱少也能快乐的活着。

挥常有道理的一段话  发表于 2011-7-21 17:30
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

rsrwen 发表于 2011-7-21 22:57
照更子讲兄弟你没是帮那帮老大放料的小啊弟了

大叔!  我是MM啊!  
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

这样的工资,买房也只能是个传说了
回复 收起回复
还可输入 个字符

不过已经出了统计报告了嘛,中国人一个老百姓只能养活1.1个人,也就是说除开自己后还能有点钱喝餐酒空,、买房的话得在找个人两人共同努力几十年,{:soso_e127:}

灰常的!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-8-8 13:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

扣完三险一金剩几鸟几一样用光,吃饭去多...
回复 收起回复
还可输入 个字符
长期收购钱币、邮票、纪念币、银元。