融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: haha9

发点我做的编曲,这首的SOLO是我最满意的!

有郑钧的风格
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

歌词很后现代
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

捏,又没搞首把原创给我唱北。。。。。
国庆我回家啵,本来中秋那天都可以肥克了滴,无奈中秋晚会又挨献唱{:soso_e113:}只能十一那天才回了。。。。。。。
中秋国庆福利居然还发了两大桶油和十斤米,我愿哭。。。。。阿爸阿妈讲哪天你们回家路过我这凯可以顺路捎回克{:soso_e120:}

抵啦,又得吃滤粉啦,羡慕,嫉妒,恨ing,我肥克应该没过你那凯的啊~~~呵呵~~~得啦,这回你得喝油饱克,居然得两大桶呵呵~~~今年没得回克7烧烤,又挨瘦几斤,愿哭!  详情 回复 发表于 2012-9-29 01:49
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

#168#好听!顶上!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个世界满大街都是小心眼的男人,和爱计较的女人。当一切灰飞烟灭,我们究竟是自我救赎,还是彻底沉沦····

保保笑 发表于 2012-9-28 19:50
捏,又没搞首把原创给我唱北。。。。。
国庆我回家啵,本来中秋那天都可以肥克了滴,无奈中秋晚会又挨献唱 ...

抵啦,又得吃滤粉啦,羡慕,嫉妒,恨ing,我肥克应该没过你那凯的啊~~~呵呵~~~得啦,这回你得喝油饱克,居然得两大桶{:soso_e120:}呵呵~~~今年没得回克7烧烤,又挨瘦几斤,愿哭!{:soso_e109:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

鹏哥,这首没是你唱的吧,曲子是不错的,你的这个SOLO也搞得太HIGHT吧! 哈哈
就是听着唱歌的人声感觉像便秘一样,难受多!

没是我唱的,呵呵~~~好多年前做的了,那个时候狂爱SOLO啊,所以搞得更狗血,现在偏向节奏多点,节奏才是王道啊,尤其是BASS跟鼓,这两样做好了,其他的都好办,呵呵~~~  详情 回复 发表于 2012-10-3 19:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

帅哥:可以跟你学习音乐制作咩?

学习倒没敢讲,大家交流交流,人外有人,山外有山的啊,呵呵~~~不过我现在没在融水!  详情 回复 发表于 2012-10-3 19:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

Keith 发表于 2012-10-2 20:20
鹏哥,这首没是你唱的吧,曲子是不错的,你的这个SOLO也搞得太HIGHT吧! 哈哈
就是听着唱歌的人声感觉像便 ...

没是我唱的,呵呵~~~好多年前做的编曲,那个时候狂爱SOLO啊,所以搞得更狗血,现在偏向节奏多点,节奏才是王道啊,尤其是BASS跟鼓,这两样做好了,其他的都好办,呵呵~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

似水骄荷 发表于 2012-10-3 13:39
帅哥:可以跟你学习音乐制作咩?

学习倒没敢讲,大家交流交流,人外有人,山外有山的啊,呵呵~~~不过我现在没在融水!
回复 收起回复
还可输入 个字符