融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] “泳”敢做自己!莱美国际游泳健身会馆强势进驻融水啦!

网站编辑

“泳”敢做自己

我们一路奋战

不是为了改变世界

而是为了不让世界改变我们

眼看天气一天天热起来

包裹在身上的赘肉又又又遮不住了

无论颜值在哪个段位

健身都是你锦上添花的必修课

这个夏天,是时候

“泳”敢做自己了

福利大放送!

好消息!好消息!

莱美国际游泳健身会馆

强势进驻融水啦

致力打造融水五星级游泳健身会所

现前388名创始会员火爆招募中

赶紧来抢抢抢!

1、前388名预定创始会员享受预交100元定金办理健身卡抵1000元使用 

2、预定创始会员再转发活动至朋友圈集18个赞活动当日可领取冰红茶饮料一件

3、预定创始会员100元可置换游泳月卡或健身月卡一张

4、预定创始会员赠送价值600元精品一对一私教2节

5、预定创始会员赠送价值480元inbody身体成份分析测试2次

6、预定创始会员享受1元健身

7、创始会员可享受健身场馆内所有团体课程(空中瑜伽、蹦床、滑垫、3D单车、综合舞蹈、莱美课程、游泳等...)

8、创始会员推荐朋友入会获赠送一个月会籍时间

9、创始会员优先享受本馆组织沙龙、户外运动、社交聚会

10、创始会员生日当天可到前台领取精美礼品

详情咨询您的健身顾问:16683839444李总监

融水莱美游泳健身旗舰店

融水莱美游泳健身旗舰店采用全进口主流品牌器械,桥山。所有教练均通过亚洲体适能职业资格认证,超大运动空间(2000平米,除球类运动和汗蒸外(其它健身项目全覆盖)!

我们的泳池长25米、宽12.5米、水深儿童区80公分,成人区1.5m。意大利进口水循环设备,24小时不间断水循环,我们采用最先进的盐与臭氧消毒,由北京奥运会水立方水处理供应商上海蓝宇公司做水处理!让家长放心,让孩子开心。

孩子学游泳的好处

融水莱美游泳健身旗舰店拥有超大运动空间,舒适又宽敞,装修奢华,南北通透,环境专业高档次。引进国际最流行最先进的:四大系列莱美课程(趣味专业塑形减脂效果特别好)。

健身房位于融水民族体育公园附近,高端配套,交通方便,生活休闲娱乐、吃喝玩乐、满足您的一切需求、停车方便免费。

莱美游泳健身直营门店在贵州超过7家,莱美游泳健身是高端直营连锁品牌,来这里不仅仅是健身,更是为了打造融水zui好的健身平台,也把先进的健身理念,顶级进口健身器械,以及上海杭州最专业的教练团队带给融水的人民!

打造融水一小时健身游泳,为成为融水健身第一领导品牌而不断努力

来融水莱美游泳健身旗舰店,您和您的家人朋友,可获得融水zui好的环境和zui专业的健身体验哦!

健身房地址:融水县维也纳酒店四楼

游泳馆地址:融水金大地花果园农庄

参加活动热线:16683839444

回帖领红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家好,我们现在做活动前388名预交100元定金,过来办年卡可以享受抵扣1000元,100块钱参加活动不办年卡,可兑换成健身月卡或者游泳月卡一张,先参加活动享受1元健身,转发朋友圈还可以赠送冰红茶饮料一件,现在报名学游泳送游泳年卡
收起回复
莱美体育李总监 : 咨询热线:16683839444
2023-4-16 15:53 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

收起回复
莱美体育李总监 : 感兴趣可以打电话给我咨询哦:16683839444
2023-4-16 12:31 来自广西 回复
AhXin : 详情咨询13768221836微信同号
2023-4-16 12:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

收起回复
莱美体育李总监 : 感兴趣可以打电话给我咨询哦:16683839444
还可输入 个字符

太好了
收起回复
莱美游泳健身 : 感兴趣可以打电话咨询哦:17777267494(李经理)
2023-4-16 12:36 来自广西 回复
还可输入 个字符

收起回复
还可输入 个字符

收起回复
还可输入 个字符

收起回复
还可输入 个字符

收起回复
还可输入 个字符

一般
收起回复
还可输入 个字符

收起回复
2023-4-16 12:32 来自广西 回复
还可输入 个字符