融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[城市公告] 曝光融水智能停车第一批欠费车辆车牌!最高竟欠费上千元

停2次600多块,万一停在车位以后车主有什么变故出什么事几个月没能及时开走,那这个停车费就离谱了,这种上不封顶的也太不合理了,难怪很多人不愿意交
收起回复
无根之水 : 你家开着水电,然后你出了什么变故,这个水电费是不是就不用交了?
2023-4-14 17:46 来自广西 回复
会长大的幸福 : 你可以这样杠,但是规定是死的,人的脑子是活的
2023-4-14 18:18 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

还是外地的老赖多
收起回复
CCTV8120 : 你懂个毛,人家外地认知道这个收费是违法的所以不交,本地人不懂法,所以傻乎乎的去扫码
2023-4-17 08:33 来自广西 回复
Ye88888888 回复 CCTV8120 : 你懂个x,违法你以为自己划的吗?
2023-4-17 09:38 来自广西 回复
CCTV8120 回复 Ye88888888 : 你真的是脑子有问题,这种停车位是ZF 规划给老百姓的,你买车的时候用不用交购置税,你加的油里面是不是含有燃油税,根据法律法规,正规的停车收费是必须持停车场批件以及正常的停车收费发票,你如果有车你停过车你看看你车上贴的小纸条是什么鬼东西,如果遇到剐蹭还自行报警,既然收费了难道没有看管义务和责任吗?
2023-4-17 17:24 来自广西 回复
CCTV8120 回复 Ye88888888 : 既然是收费,那么看管的义务和责任应该有吧?你停过车你看你车上的小纸条是什么鬼,发生剐蹭还自行报警!
2023-4-17 17:31 来自广西 回复
Ye88888888 回复 CCTV8120 : 我看是你自己脑子有问题,人家收的停车费,又不是收你的看车费,再说了人家敢光明正大的收你的停车费,人家就不怕你不乖乖的去交
2023-4-17 23:59 来自广西 回复
CCTV8120 回复 Ye88888888 : 你正牌满意出水了,你问他要停车场发票看他有咩,问他要职务工号他有咩,你当他面打一二三四五留他跟相关人员通话看他敢不敢接,你开录音就得了
2023-4-19 17:30 来自广西 回复
还可输入 个字符

支持依法到法院起诉拒交停车费行为,但不支持ETC扣费
回复 收起回复
还可输入 个字符

单天最高收费不是15元么?怎么有些车拖欠金额都偏高呢?解释一下呗
回复 收起回复
还可输入 个字符

乱收费,打客服电话也不处理,像这样情况下欠费怎么处理???
回复 收起回复
还可输入 个字符

听一次355元,停几久去啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

车被刮了,人跑了,找谁去?所以为什么收费?
收起回复
道听途说。 : 被刮直接报122。会有人帮你逮逃逸的
2023-4-14 17:49 来自广东 回复
还可输入 个字符

座等看结果
回复 收起回复
还可输入 个字符

有时候有单子,有时候没有单子。有时候走了会自动记离位,有时候走了还继续计费。神神经经的谁知道什么时候该缴什么时候不用缴???本来新能源车位就少,新能源车又越来越多,大多时候新能源车位不是被油车占领就是被两轮车占领,管没人管,停油车位就来收钱,请问,凭什么?原来不是说新能源免费的吗?有召开过听证会吗?有征求过真正的老百姓意见吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

我高速费都不交,停哪里3分钟都没人鸟你,又开着闸机哪里。后面又嘀嘀直接溜。卡都还在车上
回复 收起回复
还可输入 个字符