融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 阿富汗

[楼市讨论] 一些关于高领头的看法

珠砂超市 发表于 2011-7-20 12:46
搞了那么多年,最致命的就是枝柳铁路。一路分割南北。如果施工技术可以的话,有的地方真的应该打通。

没有技柳铁路融水还要穷成什么样克!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

暗里着迷 发表于 2011-7-20 19:12
没有技柳铁路融水还要穷成什么样克!

凡事当然是相对而论。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

刚有铁路那时,融水还是相当不错了,可是当别的地方也有铁路了,融水豆没得了
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水大部分都是这样的,相对安静的鸟语花香的小区不住,花近百万买两边都是公路车来车往的,基本睡不着的地方
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

我也住高领头, 每天最烦的是 买菜啊!
   玉华市场, 何止是抢劫啊, 简直就是抢劫!
   还不害臊的跟我讲, 我们就是比书亭贵1-2快, 高领头就是富人区!  尼玛呀,,,,,,
      这些人上辈子是折翼天屎吗?  

现在几乎天天克街买菜,     听讲 3095以后开个4000平方的大超市,  有木有啊?
    我兴奋啊!          10年河东  10年河西啊!!!!!!!#168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

我们小县城热闹的也就是 芦笙柱到商贸城、芦笙柱到寿星大夏这两条正街,因为这凯是商业中心,其他地方20、30年都没可能热闹的,柳州市搞了几十年开发现在也就是桥两头热闹就是很好的证明。
回复 收起回复
还可输入 个字符

晓巍 发表于 2011-7-21 07:40
融水大部分都是这样的,相对安静的鸟语花香的小区不住,花近百万买两边都是公路车来车往的,基本睡不着的地 ...

我们融水人大多还是还没有那个财力纯卖来住的,大多还是考虑另外一个功能,商业潜力与开发,你说卖了一栋房,下面又有门面,不是爽卵都烙。就算卖楼盘,考虑的是小孩入学,生活便利性出发。闹一些,在接受范围以内,又何妨。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2011-7-20 19:22
凡事当然是相对而论。。。

看看三江柳城铁路不过县城是什么滋味,你懂的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

暗里着迷 发表于 2011-7-21 15:47
看看三江柳城铁路不过县城是什么滋味,你懂的!

三江现在可牛了,人家贵广高铁直穿而过,过几年桂林河池的铁路也直过融州,很是让人期待啊!
那是融安也是干急了。希望铁路的开通可以惠及佤们。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-7-21 12:23
我们小县城热闹的也就是 芦笙柱到商贸城、芦笙柱到寿星大夏这两条正街,因为这凯是商业中心,其他地方20、3 ...

我们的观点是一样的
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王