融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陇的/xs传说

融水草根歌手~侯鑫宝

音乐: 发表于 2014-5-8 18:10
#166候老师,唱得不错啊,为啥子今天不把我们的如果我老了丢到好门户上面啊,哈哈

#11#

候老师你QQ多少啊!把那天你录得那个视频发给我哈!如果我老了!吉他弹唱  详情 回复 发表于 2014-5-11 11:44
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

代人办事 发表于 2014-5-9 04:32
老毛。告诉侯总,他的象棋放在我这了。

#40#知道了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#这是作词,作曲;候鑫宝老师原创走心新歌曲【歌抽的不是烟抽的是寂寞】;歌曲大意是;在风中想起,你温柔的脸,在雨里回忆我们的撞绵,来不及告别,哦以画上句点,幸福的画面以不会待重演。哥抽的不是烟,抽的是寂寞,哥心里太多话想要对你说。哥抽的不是烟,抽的是寂寞哥真的没发现,只是太执着。。。。。。。。。。。。#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

候老师!给个Q来啊#178#
回复 收起回复
还可输入 个字符

陇的/xs传说 发表于 2014-5-9 10:53

候老师你QQ多少啊!把那天你录得那个视频发给我哈!如果我老了!吉他弹唱#110#

候老师在虚亭柳融杂货店!自己去找他,  详情 回复 发表于 2014-5-13 13:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

音乐: 发表于 2014-5-11 11:44
候老师你QQ多少啊!把那天你录得那个视频发给我哈!如果我老了!吉他弹唱

候老师在虚亭柳融杂货店!自己去找他,
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168#侯老师最近动态;前天在柳州以一首他自己写的歌曲【回到故乡】,唱歌的视频以放到音乐地带,
回复 收起回复
还可输入 个字符