融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Zsj520

[谈情说爱] 在融水县城全款购有一套三居室商品房,现寻找有缘人为伴

88年和睦人,水东有房开哈佛,每个月没有房贷车贷要还,月入过万,一样还是大龄剩男,不抽烟不赌博,爱喝点烧烤摊的小酒
收起回复
1817216249 : 这么优秀,那就是你要求太高
2023-3-29 14:52 来自广西 回复
唔唔啊啊 : 自我感觉是内向型,在陌生人面前不爱讲话,认识久了以后才放的开聊天,这是我交友的最大障碍
2023-3-29 15:27 来自广西 回复
可笑至极 : 要求高多
2023-3-29 15:45 来自广西 回复
唔唔啊啊 : 合适就可以了,真没什么要求,年龄三十左右,离异带女都可以
2023-3-29 16:10 来自广西 回复
☆泡沫じ : 你做啥的,能月入过万
2023-3-29 16:19 来自广西 回复
唔唔啊啊 : 自己为自己打工啊,上没有老板下没有工仔,不算很忙,但是每天有事做,就是没得休息一整天那种,有时一天忙七八个钟,有时一天忙五六个钟到就可以收工回家了
2023-3-29 18:01 来自广西 回复
甜李子 : 爱喝酒还难找女朋友吗?
2023-3-29 23:22 来自广西 回复
甜李子 回复 唔唔啊啊 : 合适,看眼缘这种最难找
2023-3-29 23:22 来自广西 回复
愿你一笑泯恩仇 : 看文字表达也是蛮有水平的人
2023-3-29 23:40 来自广西 回复
唔唔啊啊 : 没有没有,本人一般般
2023-3-30 00:31 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有元人,找个人帮你花元
回复 收起回复
还可输入 个字符

人品,人缘问题。脾气问题,找不到老婆是有原因的。说话语气问题。对女人不会哄,女人对你也没好感,女人都喜欢说好听的。虚荣心强。女人都喜欢不正经的,越正经的男人就越没女人。老话说得好,男人不坏女人不爱。成家了,就应该慢慢收下心,专心搞钱搞事业,也要花时间陪陪她,不让她感到孤单每人陪,不然你就戴绿帽王子了。只要不是在酒桌上认识的女人都可以去交往。酒桌上的只能玩玩而已。能结婚的那种女人只有通过熟人介绍,和知根知底的人,还有自己一个人孤单,不喜欢其他女性她的朋友泡在一起的人。不喜欢打扮的人,穿衣服只是整洁不嫌弃挑剔,不爱凑热闹的人,说话少的人,那才是你找的人。年轻人关注身边的人,加油,今年带女朋友回家过年。
回复 收起回复
还可输入 个字符

朱门酒肉臭,路有冻死骨。悲摧了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

有房,有车15万的,每月工资4000-5000左右,无贷款。最近老婆认识一个年赚十几万的男人,然后主动加别人微信聊天。。。让她删除她死活不愿意,说聊天又没干嘛,聊天内容可以给我看,问我还担心什么。问她干嘛要主动加别人,她说多点朋友路好走。。。都差点闹离婚,她还是说他们没什么,真有什么会给我看聊天记录,所以让我放心。。。可是看他们的聊天记录,我心里依然有点不舒服。。。是不是我心胸狭窄了,我不清楚。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我带小孩的
收起回复
大姨妈创可贴 : 带几个小孩,都共一个爹吗
2023-3-29 17:49 来自广西 回复
陌上 : 来来来,带小孩的不怕买一得二
2023-3-31 09:12 来自广西 回复
还可输入 个字符

单身好什么都没用操心,
收起回复
Zsj520 : 年龄越大越觉得孤独呀
2023-3-30 05:43 来自广西 回复
还可输入 个字符

为什么一定要有房有车有存款才能找到老婆?
收起回复
曹查理 : 不有房和你住桥洞?没有车行亲戚过路啊?没有钱跟你去讨饭啊?
2023-3-30 07:40 来自广西 回复
还可输入 个字符

现在都是小鲜肉吃香
回复 收起回复
还可输入 个字符

兄弟祝你成功
收起回复
Zsj520 : 谢谢
2023-3-30 05:44 来自广西 回复