融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haha9

再来一个翻唱,很舒服的感觉!

关闭 [复制链接]

QQ:260779926

回复 haha9 的帖子

哟 你起更早的啊  早上好啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
出自苗山千味

哟 你起更早的啊  早上好啊!
阿宇 发表于 2010-9-30 08:01

呵呵~~~我是没有睡,等下要拿车子去年审顺便领环保标志,要不然没得进珠三角了~~~~着力啊~~~呵呵~~~你才喊做起得早!早上好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

呵呵~~~我是没有睡,等下要拿车子去年审顺便领环保标志,要不然没得进珠三角了~~~~着力啊~~~呵呵~~~你 ...
haha9 发表于 2010-9-30 08:05

我等下要去三江  昨天晚上快3点才睡的  睡不够啊  今天又要梦游了  保保笑唱功很厉害啊  很像我一个朋友的声音
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

我等下要去三江  昨天晚上快3点才睡的  睡不够啊  今天又要梦游了  保保笑唱功很厉害啊  很像我一个 ...
阿宇 发表于 2010-9-30 08:12

睡没够开车要注意点啵,不过融水到三江的路也没会给你打瞌睡的,呵呵~~~路是好路,就是弯多啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

睡没够开车要注意点啵,不过融水到三江的路也没会给你打瞌睡的,呵呵~~~路是好路,就是弯多啊!
haha9 发表于 2010-9-30 08:18

不用我开车的  有专职司机的 呵呵  所以我们到哪里都可以放心的喝酒   好了  要出门咯  祝你年审顺利!
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

好的,我也要出门了,要不然排队可以排到昏去的~~~呵呵~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符