融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

再来一个翻唱,很舒服的感觉!

关闭 [复制链接]

[audio][/audio]

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

QQ:260779926

#37#舒浮!!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
出自苗山千味

施主切记,一入红尘深似海~~

这个卡拉OK比较严重了  不过我建议还是不搞原版的好 改点可能更舒服
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

这个卡拉OK比较严重了  不过我建议还是不搞原版的好 改点可能更舒服
我是个演员 发表于 2010-9-28 12:23

一个MM自己在家录的,效果都是自己做的,更子已经可以了吧?呵呵……十几块的耳机自带的MIC,你觉得还好得去哪凯去?哈哈……
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个卡拉OK比较严重了  不过我建议还是不搞原版的好 改点可能更舒服0 q$ p0 k" Z$ Q$ O
我是个演员 发表于 2010-9-28 12:23
: _4 B3 h4 h% W; B$ y* u% d% Z2 T) F/ s0 R) j. y8 }+ I3 s

3 B8 Z& ^9 p, k! N9 l; @% h; y一个MM自己在家录的,效果都是自己做的,更子已经可以了吧?呵呵……十几块的耳机自带的MIC,你觉得还好得去哪凯去?哈哈……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我打算国庆克买个二十几块,好点滴耳麦,录出来效果可能更好点!O(∩_∩)O哈哈哈~#29#

哥,家里面电脑没懂得我嫩子搞滴又没录得歌了,挨拿自己的笔记本来录,着力啊~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

你们拿什么软件录音啊  我都是去YY语音频道里面录  很傻瓜的方式
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

你们拿什么软件录音啊  我都是去YY语音频道里面录  很傻瓜的方式
阿宇 发表于 2010-9-30 00:16

录音软件有很多啊,比较傻瓜的要算COOL EDIT了,专业点的像CUBASE,NUENDO,SAM2496之类都很主流啊,但如果是新手的话建议还是从COOL EDIT入手吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个卡拉OK比较严重了  不过我建议还是不搞原版的好 改点可能更舒服0 q$ p0 k" Z$ Q$ O
我是个演员 发表于 ...
保保笑 发表于 2010-9-29 23:25

嘢嘢……翻唱者现身,大家速来膜拜,哈哈……家里面的板载声卡可能是驱动的问题,没是很稳定!
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 haha9 的帖子

#38# 可以让保保笑教我咩  我会很虚心的学习的 拜托了
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

可以让保保笑教我咩  我会很虚心的学习的 拜托了
阿宇 发表于 2010-9-30 07:53

呵呵~~~你自己PM她看看咧!不过网上也有大把教程的!
回复 收起回复
还可输入 个字符