融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Smabls

[楼市讨论] 水东买房,签了合同后有点后悔了

买卖新房二手房,上融水好门户,带您买房不迷路。13407824989(微信同号)
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

帮我出首付,我都要不起
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱买房的,都是土豪
回复 收起回复
还可输入 个字符

有十万存款,月入三千,能买房吗?不想租房了
收起回复
Smabls : 我个人觉得工资只要是房贷的三倍就可以买
2023-3-12 11:24 来自广西 回复
爱吃辣条 : 然后还房贷吃土吗
2023-3-12 14:41 来自广西 回复
还可输入 个字符

我也买了一套,管它房价涨还是跌,我是买来住的,那是咱们的归属感
收起回复
驷嘛个 : 这才是正解。买房是拿来自己住的何来亏不亏。
2023-3-12 15:33 来自广西 回复
还可输入 个字符

我搞不懂你们,你们买房是为了卖吗?要是为了住,买早住得早,没有什么亏不亏得,要是觉得亏就去租房子住。我个人是不会买房的。有钱也不会买。要是有那个钱都够我租房租到死了。几十万存起来利息都够我交房租了。
收起回复
张太阳 : 目光短浅,没有什么L用,你应该没有感受到过什么是家吧。注定租房子住,什么几十万的利息?你买个房首付罢写贷款30年。你要努力啊,30年是给你去努力生活找钱,找到钱了就还进去,你非要30年才还完吗,现在都是可以提前还款,无违约金。懂不?
2023-3-13 01:19 来自广西 回复
光怪陆离的人生 回复 张太阳 : 他估计单身。。。
2023-3-13 21:43 来自广西 回复
驷嘛个 : 家有,自建房三层,两百平。这种才是家,你们住的是房,不是家
2023-3-14 01:22 来自广西 回复
驷嘛个 回复 光怪陆离的人生 : 对啊,我单身,儿十几岁了。单身不好嘛
2023-3-14 01:24 来自广西 回复
清风揽月 : 人家不是一次性交几十万不存在什么得利息交房租,金窝银窝不如自己的狗窝,更何况是租房子哪能住一辈子呢?碰到作妖的房东你连夜得搬走。交点首付款住自己的房子不香吗?
2023-3-15 07:00 来自广西 回复
还可输入 个字符

住天地楼不香吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在装修完花的和我买的毛坯一样价怎么说?
回复 收起回复
还可输入 个字符

租房子也很被动的
收起回复
小丶明 : 欠房贷,才被动了,有钱那里没有房子租。
2023-7-18 23:12 来自广西 回复
还可输入 个字符

麻烦可以省二十万,你二十万容易赚还是怕麻烦
回复 收起回复
还可输入 个字符