融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 缘定三生

[楼市讨论] 融水楼市回归2字时代,大家说说到什么价位可以出手?

俗话说:听强哥变豪哥听牛哥成衰哥!
如果是买来住 越早越好!
#164#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哒哼一心 发表于 2014-5-5 19:46
是有那么多的,甚至更多,但是融水这地方又会有多少人进融水这座城市呢?融水拿什么来吸引他们?要工业没 ...

政府不救市,房地产肯定崩盘,但出让土地,税收等利益的牵动,会让政府有所动作,南宁、宁波等城市都放宽购房政策了。

政府一厢情愿地放宽政策企图救市,但是现实就是手上真正宽裕的人早已经买到便宜房,根本没有急切的购房需求,现在沉不住气的还是观望很久手上现金不多的人们 还在七上八下 。  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

购房不能只看房价,其实很多其它因素甚至比房价更重要。经济发展(工业企业。农业,旅游等)、交通设施、信贷、小地产公司(一个房产公司的实力非常重要,要不你买了房,没有其他完善的物业管理,根本不可能入住)、自己的职业发展。另外现在国家预计在16年开始推行不动产登记制度,房价会受到一定影响,不动产登记之后,限购政策和税收政策就比较好执行,这样让刚需的大军们有机会购买房子。作为年轻的一代,除非你是什么什么第几代,要是家庭经济一般的,建议还是不要过早的成为房奴。先积累,等自己各方面真的稳定了,可以选择购房。#168##168##168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

欢迎融水多建楼盘,大盘。。。然后崩盘#168##168#大家都都住得起便宜房子

非常同意  详情 回复 发表于 2014-5-7 19:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

缘定三生 发表于 2014-5-5 16:05
忽悠不忽悠,价钱摆在那凯滴。我也不是光看广告道听途说,我是到售楼部咨询后,看过现房滴。

是啊,总推没好滴,价钱哪没低咯,而且你去问,售楼人员都说好的卖光啦,你信吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

不容乐观。
回复 收起回复
还可输入 个字符

宏观调控
回复 收起回复
还可输入 个字符

#176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我去看过广海的房,没有2580的,楼主看到有的话请告知

广告刊登在艾特报上,2580元的户型是楼中楼,面积250平左右。  详情 回复 发表于 2014-5-7 08:48
回复 收起回复
还可输入 个字符