融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[城市公告] 关于启用我县新冠病毒感染无症状、轻症人员自愿集中隔离点的通告

关于启用我县新冠病毒感染
无症状、轻症人员自愿集中隔离点的通告

为满足部分新冠病毒感染且无居家隔离条件的群众需求,经县疫情防控指挥部同意,即日起,启用融水县残疾人托养中心隔离点,作为新冠病毒感染无症状或轻症人员自愿集中隔离点,全部费用由自愿申请入住的群众自行承担。隔离期间,参考费用:170 元/天/人,包含三餐。午餐、晚餐为盒饭,配送至房间,标准不低于 20 元/餐。套餐优惠价:1、800 元/5 天/人,2、1100元/7 天/人。所有入住人员,均赠送 N95 口罩一个。额外产生的药品和医疗物资费用另行计算。
      隔离点将提供无接触式送餐服务,并收集无症状、轻症人员所需的药品和医疗物资信息,定时收集、储存、清运生活垃圾和医疗废物。县疫情防控指挥部隔离组将根据隔离点的需求清单,提供无症状、轻症人所需的药品和医疗物资,并协调定点医疗机构针对紧急情况及时提供医疗救治保障

联系人:姚庆成
      联系电话:5122450

融水苗族自治县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室(代章)
2022年12月26日

这个好
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

没钱哦,消费不起,熬熬就过去了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

要不来我家隔离?一天50就行,包三餐我自己做
收起回复
loser。 : 融水普遍工资三千左右,由政府牵头的救援定价如此之高,我敢说,没有什么人舍得去消费的。
2022-12-26 22:42 来自广西 回复
还可输入 个字符

外送一包医用口罩
收起回复
海绵宝宝宝贝 : 我可以
2022-12-26 22:13 来自广西 回复
无法翻身的咸鱼 : 必须为你点赞
2022-12-26 23:46 来自广西 回复
草莓乐园 : 大人讲话要负责任北,一日三歺每歺标准不低于20元
2022-12-27 06:17 来自广西 回复
6392b746741d7 : 我宁愿去你那里
2022-12-27 12:42 来自广西 回复
还可输入 个字符

好搞笑哦   
收起回复
龙城壹号 : 一个,不是一包
2022-12-27 01:47 来自广西 回复
还可输入 个字符

口罩才送一个啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

七天1100,我一个月也就一千五,七天就搞光我一个月工资,真的我这种穷人在病魔面前,我还是比较怕没有钱
回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
飞越装潢 : 七天搞了1100,剩下的的400块要管23天,这不病死也得饿死
2022-12-27 05:46 来自广西 回复
老山头 回复 飞越装潢 : 在那里?怎么去?
2022-12-27 12:58 来自广西 回复
还可输入 个字符