融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 润东·融洲风情楼盘建筑设计效果图【大图展示】

楼主就忽悠吧,图上酒店后面的房子(就是鑫源木业厂房后面及旁边),且不说现在那还是农田,征不征得还不一定,而且也不是3095的范围,就算征得下,也没一定是“融洲风情”开发商的囊中物呀,怎么把现在的农田也放上图去,画上房子???!!!!真奇怪,实际上根本没这么多房子卖
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

看起来很不错啊~~!
回复 收起回复
还可输入 个字符

想和你去烧风 发表于 2011-7-17 23:28
楼主就忽悠吧,图上酒店后面的房子(就是鑫源木业厂房后面及旁边),且不说现在那还是农田,征不征得还不一 ...

兄弟有尿暴?{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

远行者 发表于 2011-7-16 20:56
到售房部了解3年商业就成形了!!到时克步行街去泡MM克!

{:soso_e127:}MM会克那种地方?除非那里有服装店,装饰店,美食店……我倒觉得那边是老人散步的地方。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

唉,图是好看点,不错, 但是咧, 幻想是美好的,现实是残酷的,, 效果肯定不一样,,
回复 收起回复
还可输入 个字符

大桥头骚风 发表于 2011-7-23 15:30
华都就是苏城的翻版,问题华都的门面买的时候比苏城的还贵,看啦,到时候那帮人喊死。下面那排门面100几万 ...

我基本认同,华都比融中两边和步行街都要先搞的,但看看现在,融中的门面一下子就卖完了,租金也相当的高,而且一下子就全部开张了,速度之快。苗山步行街也是,前面只要有一个门面可以开张就马上有人开店了,人家今年国庆才能全部开张的,没想到,今年年初的时候就陆续有人开张了。
    规划方面也是需要的,想想现在的长廊,很多年前以来都是我们县买衣服的中心之一,这就是因为当初规划好,招商引资,所以大家都在那里买衣服,要说长廊,它的位置也算不上很好。
    所以一个商业区能否成功不仅要看建筑整体的设计和所处的地段,还要看规划和招商引资!
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

阿富汗 发表于 2011-7-27 12:54
我基本认同,华都比融中两边和步行街都要先搞的,但看看现在,融中的门面一下子就卖完了,租金也相当 ...

问题是现在的开发商只管开发,卖出去就了事了。火没火就没管你了的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切随风飘过

想和你去烧风 发表于 2011-7-17 23:28
楼主就忽悠吧,图上酒店后面的房子(就是鑫源木业厂房后面及旁边),且不说现在那还是农田,征不征得还不一 ...

仔细看了,跟你说的没一样。
回复 收起回复
还可输入 个字符

仔细看不咋的,希望做出来和效果反差没那么大就可以了
回复 收起回复
还可输入 个字符

真有更多树豆好咯,
回复 收起回复
还可输入 个字符