融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[户型图] 润东·融洲风情户型图展示【大图】

厕所好像有点少 而且不喜欢客厅跟餐厅连在一起(我估计就我一个人有这种怪癖)
采光效果也没懂嫩子 等做出来才晓得吧。
前段时间看的某楼盘有个是一楼到2楼的楼中楼
楼下是车库跟客厅 楼上是餐厅跟卧房。
非常适合有老人的家庭 设计是蛮不错
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

不错呀,很壮观,不愧是融水第一大楼盘,什么样的结构,大小,应有尽有!
我本人喜欢B---1B户型#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

很好嘛,在家上网就可以纵观融水房产!希望有更多报道.
回复 收起回复
还可输入 个字符

各种样式,大小都有,很齐全!爽,看来融水越来越发达啦.#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

融不发展是越来越好了,房价也是一路飚升啊!打工一族压力很大啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

4#J---1户型感觉主卧室卫生间占空间太大了,进卧室克觉得有点压抑!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我很喜欢楼中楼!B-1B户型是我的最爱{:soso_e112:}看了很心动{:soso_e100:}住房面积购大了,年轻人住一层,老人住一层!很好哦!有这么宽大的阳台。。。。。。可以很好的晒被子哦!那边空气又好。。。。。。还真是“一家两公园”!
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子还真是“经济”房!小了很多,怕你们个个说贵了买不起,呵呵!小点就不花这么多钱了嘛!融水很缺房哦!还没有听说高岭头哪的房子卖不完。。。。。。相信这里也会很快的!
2#D-1户型喜欢,进门看着不压抑,只可惜是一卫的。本人喜欢进门就可以看到大厅,坐右不没有被墙档视线,让人感觉家很宽敞!饭厅和大厅连在一起更能扩视,前面有朋友说不喜欢连在一起,还真是各人喜欢不同!我注意到每户都是关闭式厨房,我更喜欢开放式的,饭厅和厨房连在一起,有一个隔段,透明玻璃可以看到大厅。3#B-2户型进门感觉不良好!本人也不喜欢卫生间挨着厨房的!楼中楼设计得不错,唉有钱真好,可以买哦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

设计师真会设计房子,几乎个个户型的餐厅正对着厕所的门,意思是吃罢马上就要上WC!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是做设计的,我觉得四房和五房设计不科学,没有主人房独立卫生间,应该顶楼设计大气些,做间比较大的主人房,里面设有衣帽间和书房及洗手间

是呀,设计得很乱,小房间很多。好房没一个!  发表于 2011-8-29 17:13
回复 收起回复
还可输入 个字符