融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

为什么融水的租房这么贵

头像被屏蔽

没事不租就好啦
收起回复
无根草 : 不租去哪里住啊
2022-9-24 10:16 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

那没办法,贵都要租
收起回复
无根草 : 你带我转了一个圈子,什么也没说……
2022-9-24 11:26 来自广西 回复
还可输入 个字符

以前各乡镇都办有小孩读书小班至初中,現在全部取消了,给贫困户生活带来了很大压力
收起回复
无根草 : 那怎么办
2022-9-24 11:14 来自广西 回复
爱吃辣条 : 明白人
2022-9-24 13:49 来自广西 回复
小鱼仔美发 : 贫困户一点不贫困
2022-9-24 14:06 来自广西 回复
。1418 : 贫困户,有免费的房子,我身边的贫困户,有车有房,还在老家开小卖部
2022-9-24 14:54 来自广西 回复
专收木尾 : 按照这个评分标准,我们村98.%的贫困户
2022-9-24 16:14 来自广西 回复
国服电瓶终结者 : 那不叫贫困户,叫关系户
2022-9-25 07:42 来自广西 回复
1875258002 : 我还不如贫困户呢
2022-9-25 11:50 来自广西 回复
如何振兴中华 回复 国服电瓶终结者 : 也是贫困户,只不过是关系贫困,哈哈哈
2022-9-25 19:56 来自阿联酋 回复
我勒个乖乖 : 专家:为什么不把多余的房子租出去
2022-9-26 02:41 来自广西 回复
无根草 : 那个老板去乡下办小学初中私人开的学校,估计赚钱额,县里全部是公办学校垄断了教育行业,需要私立学校进入市场竞争才能打破这一垄断的局面,给大家带来实惠的
2022-9-26 10:04 来自广西 回复
还可输入 个字符

父母长年在外面打工,有人疫情期间,厂里生意不好,收入少之又少,家里小孩要读书又要钱租房子的,生活费用,只有经历过的才知道多难
收起回复
无根草 : 在村里就着咸菜送粥一家人一年的生活开销都没有这一年的房租开销这么多
2022-9-24 11:16 来自广西 回复
达亨吉 : 他们不但有车有房,还有低保呢?共产党政府这么好,还好意思变着法去骗地保,不怕他人举报吗?人在做,天在看……
2022-9-24 21:37 来自广西 回复
yuyi : 现在又有那个容易的啊?
2022-9-25 00:32 来自广西 回复
还可输入 个字符

自己穷怪谁??
收起回复
无根草 : 这个变态的社会,套路多,水深
2022-9-24 11:21 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ : 哥们此言不敢苟同:若为富人,此言差矣,为富不仁,挖苦穷人,德不配财位,财走人再穷;若为穷人,此言有理,谁叫咱穷呢?所谓生死有命,富贵在天!一直以为,富贵在天,阿弥陀佛……
2022-9-24 11:30 来自广西 回复
放纵不羁 : 兄弟 你又几有钱?
2022-9-24 11:35 来自广西 回复
wwok : 他的意思是因为我们穷所以什么都显得贵。但现实是真的样样都贵。
2022-9-24 13:22 来自广西 回复
能者忠贤 回复 水东▄︻┻┳═ : 水东兄弟讲话共有文化,文言文都出来了
2022-9-24 13:48 来自广西 回复
爱吃辣条 : 你有几百万咧?
2022-9-24 13:50 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ 回复 能者忠贤 : 一鸟讲瓦土拐,斗习惯平时写字个讲话了,习惯了,爱改也蛮难个……
2022-9-24 14:37 来自广西 回复
2022-9-24 19:27 来自广西 回复
2022-9-24 19:29 来自广西 回复
2022-9-24 19:29 来自广西 回复
还可输入 个字符

所以,没钱为什么不先赚钱再生小孩??这个问题会被喷,但是不是现实??
收起回复
无根草 : 像你这样是不是一辈子赚不了钱就不用找老婆生小孩了,又一部纪录片诞生,关于XX人种的消亡史
2022-9-24 11:23 来自广西 回复
dlfnsd : 我说的是现实,你觉得这样的生活可以。那就不要埋怨。别在网上求同情
2022-9-24 11:30 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ 回复 无根草 : 十分认同,深以为然!此言有水平!有高度!大赞大赞……
2022-9-24 11:34 来自广西 回复
dlfnsd 回复 无根草 : 既然你为了全人类繁衍生息做贡献,这么大的觉悟,租房问题应该不难,因为你的伦理高度望尘莫及。
2022-9-24 11:35 来自广西 回复
花开有你 : 小孩都是意外
2022-9-24 13:05 来自广西 回复
1875258002 : 多少钱才算有钱,到时候钱没赚多少老婆孩子也没得年纪又大了哈哈哈,钱就像海绵一样挤挤就有了
2022-9-25 11:53 来自广西 回复
dlfnsd 回复 1875258002 : 所以啊,没钱又想结婚又想生小孩,就别BB,该怎样就怎样。
2022-9-26 11:42 来自广西 回复
1875258002 回复 dlfnsd : 没钱才结婚,有钱谁还结婚受那个气,有钱去吃吃喝喝玩玩旅游不好吗
2022-9-26 14:06 来自广西 回复
dlfnsd 回复 1875258002 : 精辟。。
2022-9-26 14:06 来自广西 回复
小星星gy : 有一定的道理,我都不敢要二孩,但很多连我都比不上的却都要两个孩子,他们的生活质量自然比不了我
2022-9-29 10:53 来自广西 回复
还可输入 个字符

去附近的租几分地买水泥砖来做点房子面积又宽又可以种点菜养点鸡鸭,大把人这样做,租个十几年娃仔都去外面读书了
收起回复
无根草 : 这个不错,可以自己种菜环境也可以,明天去附近看看
2022-9-24 12:52 来自广西 回复
农民哥哥1 回复 无根草 : 有鱼塘的更好可以养鱼
2022-9-24 16:42 来自广西 回复
mtx 回复 无根草 : 我有几个朋友就是在铁坑附近租了几分地,租了十几年。买点水泥砖做房子花了一万多块,很宽敞周边都是自己的所以打理得就像家一样,比租的那点出租房方便多了
2022-9-25 08:29 来自广西 回复
还可输入 个字符

找一份工有地方住的不就解决问题了
回复 收起回复
还可输入 个字符