融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

宝妈找个工作太难了

孩子上学想找点事情做能找到能有时间顾孩子的工作太难了

不用照顾孩子的都找不到
收起回复
77师兄 : 男的是有点难找,夜班烧烤店的多,工资没多少吖
2022-9-8 09:33 来自广西 回复
苗山西贝贾 : 不是男女都一样吗
2022-9-8 09:37 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我找工作别人说23太小,不要我
收起回复
77师兄 : 我找工作别人说40多了太老了,不要我
2022-9-8 09:32 来自广西 回复
shf : 23不小了,我这凯包吃住你来没?
2022-9-8 09:50 来自广西 回复
别名立夏 回复 77师兄 : 两个极端了
2022-9-8 12:20 来自广西 回复
别名立夏 回复 shf : 我有自己的房子,疫情期间不去远的地方
2022-9-8 12:21 来自广西 回复
能者忠贤 : 我40岁去人家又讲老了
2022-9-8 14:44 来自广西 回复
924978563 回复 shf : 现在都是要18一35岁数,难搞了
2022-9-8 15:08 来自广西 回复
鼎盛家具直销厂 : 我这里要人
2022-9-8 23:04 来自广西 回复
别名立夏 回复 鼎盛家具直销厂 : 地址哪里?
2022-9-9 13:19 来自广西 回复
鼎盛家具直销厂 回复 别名立夏 : 加我微信
2022-9-9 14:47 来自广西 回复
别名立夏 回复 鼎盛家具直销厂 : 我不找做销售的工作
2022-9-9 14:52 来自广西 回复
还可输入 个字符

我们店招人,可以照顾小学的孩子
收起回复
74585474539 : 真的,做什么
2022-9-8 09:41 来自广西 回复
谁还不是宝宝 : 做什么的呀,在哪
2022-9-8 09:52 来自广西 回复
星野一 回复 74585474539 : 应该是午托
2022-9-9 00:48 来自广西 回复
美珍 : 还招人吗?我也是每天接送孩子后也想找工作好难
2022-9-13 17:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

去跑外卖啊
收起回复
该用户没有昵称 : 讲这种,好像外卖你想来就来一样
2022-9-9 10:24 来自广西 回复
韦大大宝 回复 该用户没有昵称 : 我现在就在美团外卖啊,已经跑了几年了。我们早班组好多女孩子,都是带孩子。空闲时间跑外卖。
2022-9-9 13:45 来自广西 回复
韦大大宝 回复 该用户没有昵称 : 女人 不是女孩子,年龄大的四十来岁都有。别人四十岁都能送外卖,一个二十多三十岁的为什么不行?跑外卖需要大学文凭?这个门槛这么低,很难吗?以后说话带点脑子,不理解的行业不要废话。
2022-9-9 13:48 来自广西 回复
该用户没有昵称 : 谁没带脑子?请问你,美团一直招人吗?你是站长?谁没脑子?
2022-9-9 15:47 来自广西 回复
韦大大宝 回复 该用户没有昵称 : 啊对对对
2022-9-9 16:28 来自广西 回复
美珍 : 不是很熟悉路线!也能去做吗
2022-9-13 17:25 来自广西 回复
莫庚子 回复 美珍 : 可以啊,刚开始会有师傅带你的。然后你接单就慢慢跑。新人应该不会拍超过三单的。怕不会就下线跑。
2022-9-13 19:22 来自广西 回复
美珍 : 送外卖在哪里??还招人吗?求介绍一下
2022-9-14 09:10 来自广西 回复
莫庚子 回复 美珍 : 爱民街口对面上坡到坡顶就看见我们美团外卖了。
2022-9-14 12:21 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水太难了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

消费高,低收入
回复 收起回复
还可输入 个字符

是的,又能顾得上孩子按时接娃又能上班的工作,在融水真的难!工资更不用说了
收起回复
韦大大宝 : 反正我们早班送外卖的 有一个姓潘的女人 哪个月不是5千多 每个月排名都是前十
2022-9-11 16:24 来自广西 回复
还可输入 个字符

所以少生孩子才能致富
回复 收起回复
还可输入 个字符

对啊,太难了,都焦虑了
回复 收起回复
还可输入 个字符