融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: FXTX0008

[吃喝杂谈] 有没有发现:融水不管吃喝玩乐都比柳州贵,而且还消费不透明种种套路…

什么档次的消费都有……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

没有更经典的,只有更实在的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水娱乐场所都是亢有钱人的
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果没有坑,希望你消费快乐,如果是坑,你就告诉身边的一千个人,以后别来玩就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符

苗族自治县
回复 收起回复
还可输入 个字符

确实,南宁来的朋友都这样讲,倒不是贵的问题,是物价不匹配
收起回复
会飞的小马仔 : 别吹上天了,融水哪里贵?请问你给我举例子?别不懂装懂还南宁朋友,南宁随便吃一碗粉都要10元以上融水哪里有10元的粉你给我找一下
2022-9-2 20:23 来自广西 回复
蝴蝶没有结 : 不懂装懂?人家土生土长南宁人,十几号人来融水旅游讲的,来融水就吃碗粉,没有其他消费对比了吗?是不是这样的情况,还不是外地人来融水玩对比了才这样讲的,评论区比比皆是,谁才是不懂装懂的人?
2022-9-2 23:25 来自广西 回复
宝,想你的夜 : 南宁市的粉比融水贵,好咩,就单拿素粉,南宁市8块起步,融水好像5块吧。有肉的,南宁市10块了,融水才7块,以正街门面为准,要不偏点的店,融水五,六块这样子的!快餐融水12块,小炒的15块。偏点的10块。南宁市,15块,小炒20块。
2022-9-3 00:57 来自广西 回复
蝴蝶没有结 回复 宝,想你的夜 : 都讲了,人家来融水不只来吃粉的,比如酒店住宿,比如景区门票和饭店吃饭,同样的价钱在其他地方能得到更好的体验,不是贵的问题,而是物价不匹配!再讲别人并没有讲是和南宁物价比较,而是去了好多地方旅游得出的结论!
2022-9-3 07:25 来自广西 回复
如何振兴中华 回复 宝,想你的夜 : 南宁挣多少钱,融水挣多少钱?
2022-9-3 17:06 来自阿联酋 回复
会飞的小马仔 回复 蝴蝶没有结 : 我在南宁生活10多年,每天出去随便玩玩吃吃几百起步在南宁,融水100吧块钱随便吃完,融水什么比南宁贵我问你?停车贵?住贵?吃贵?夜场贵?先不说其他的去一个万达带小孩随便吃点肯德基上百用了吧,比融水这个什么基贵百分之50,去个游乐场68起步,小孩随便吃点买点一天几百就下来,你不懂就别再这里装懂了,南宁广西出了名的高物价,广东来的都说,还说融水物价比南宁贵我笑死了。公园,酒店,吃,停车,购物,那样不比融水贵,
2022-9-4 22:57 来自广西 回复
会飞的小马仔 回复 蝴蝶没有结 : 还一天人家人家,人家说融水比东京你信吗?别人说什么就什么,没有思考能力吗?
2022-9-4 22:58 来自广西 回复
蝴蝶没有结 回复 会飞的小马仔 : 人家是南宁人来融水玩,去了很多地方旅游的对比,并没有讲和南宁物价对比,反而是你一直拿融水和南宁和东京对比,怎么不比到美国去呢?
2022-9-5 09:07 来自广西 回复
还可输入 个字符

什么比柳州贵你说?
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水不夜城,各种档次的消费都有,也有不贵的,看你在什么地方消费!
回复 收起回复
还可输入 个字符

来融水消费都讲贵的  就莫讲自己是大城市的时尚人士了  口袋没有饼仔 5块钱滤粉都嫌贵
回复 收起回复
还可输入 个字符