融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

大旗山路,一路坑坑洼洼

今天两点左右进火车站接人。从路口进去到火车站里面一路坑坑洼洼,有点坑深得电动车都发抖,那种散出来的石头又銮噜噜一颗滴几可爱,两边停满各种货车。一架叉车在装卸货(堵啊)太阳也毒。好在前面有个美女蛮好看滴。不然心情真滴一万个什么马路过....等进到火车站接得朋友出来,朋友讲你们这里路太好了,可能就是旅游县的特色吧。我讲他以前的大旗山路牛啵,以前零几年的时候路两边全是霓虹灯,夜宵摊和宾馆。那时候的路不像这样哦。比街上的路还好多。现在就将就将就吧。能安全把你拉出路口来就很好了

习惯就好了,特色路
收起回复
晚唱渔歌 : 秀峰北路也一样,姐妹路。
2022-8-31 21:33 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我之前骑那个小黄车,差点翻车
收起回复
924978563 : 我也骑了一次小黄车进去,比骑马过瘾多了
2022-8-31 17:11 来自广西 回复
融水街大侠 : 注意安全
2022-8-31 17:44 来自广西 回复
想睡个好觉 回复 融水街大侠 : 真的是,关键是后面的出租车还催我走
2022-8-31 18:20 来自广西 回复
还可输入 个字符

打过电话了,回复说不影响出行,只有20公分的坑。
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在人太少,我在这做生意都想换店面了
回复 收起回复
还可输入 个字符

领导肯定不会坐火车出行的
收起回复
基地成员 : 我们领导们一般不走那条路的
2022-8-31 21:04 来自广西 回复
网赚 : 明天我叫领导投资80万修先,有人接不,50万给老板,老板30万给包工头,包工头十万给员工。问题是这80万难申请,几十万又不想搞
2022-9-1 12:04 来自广西 回复
还可输入 个字符

打市长热线电话
收起回复
融水街大侠 : 自治县自己处理
2022-8-31 17:46 来自广西 回复
还可输入 个字符

哪时开通高铁站一起修耐心等待
收起回复
宝,想你的夜 : 想多了!
2022-8-31 18:41 来自广西 回复
还可输入 个字符

早应该铺沥青路面了,哎呦喂,可惜不是70周年县庆项目,大苗山古城,才是70年县庆献礼项目。
收起回复
大疆农业 : 铺沥青路也没有用,那么多大车都往里面停 ,铺了沥青路不到两天,坑又压出来了
2022-8-31 19:33 来自新疆 回复
还可输入 个字符

里面两个小区的人一天四次走都不吭声,说明还可以走
收起回复
融水街大侠 : 可不止两个小区呢
2022-8-31 18:07 来自广西 回复
雨宝宝 : 不是不吭声,是投诉无门啊
2022-9-1 08:54 来自广西 回复
还可输入 个字符