融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 这段时间梦呜很火啊

我也去了一趟梦呜苗寨,不过当时去的晚妹子少了只拍到一张还算满意的,下次拿补光灯再去,当时发现图片中这位妹子很有点气质,自己在拿着手机自拍,无奈没好意思上去搭话,要是这位妹子看到这个帖子介意的话请联系我删贴,或者也可以约我为你拍一组,免费

小心告你侵犯肖像权!
收起回复
西贝007 : 你不了解摄影你也不可能知道摄影
2022-8-29 00:11 来自广西 回复
玉桂 回复 西贝007 : 侵犯肖像权跟摄影有毛关系,以为会照几张照片就是知道摄影?别人发布的作品涉及肖像是因为没人追究,要是追究起来你试试?
2022-8-29 00:19 来自广西 回复
凡尘. : 读过几多书啊 动不动肖像权
2022-8-29 00:20 来自广西 回复
玉桂 回复 凡尘. : 比你多
2022-8-29 00:21 来自广西 回复
西贝007 回复 凡尘. : 对头我蚌埠住了哈哈哈哈
2022-8-29 00:22 来自广西 回复
凡尘. 回复 玉桂 : 读过书皮背的人,我都懒得笑你
2022-8-29 00:23 来自广西 回复
玉桂 回复 凡尘. : 咦,你聪明,你以为拿个相机就可以随便把别人照片放网上啊!就是艺术啊,还较真了
2022-8-29 00:26 来自广西 回复
凡尘. 回复 玉桂 : 比你聪明点空
2022-8-29 00:33 来自广西 回复
玉桂 回复 凡尘. : 那你牛逼,下次我也去拍你几张素颜挂到网上,到时别说话!
2022-8-29 00:39 来自广西 回复
凡尘. 回复 玉桂 : 欢迎欢迎
2022-8-29 00:40 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我一个快40岁的男人了怎么觉得这个女的不好看,是不是我眼光有问题
回复 收起回复
还可输入 个字符

摄影最大的忌讳就是怕丑,首先你要抛开杂念,大胆上前搭讪,告诉她你是融好摄影师,正在搞一个人物写真摄影活动,照片会发在融好网上参加评选,获奖后有奖励。有条件最好发张名片给她。这样的话基本上她会接受的,你也不用偷偷摸摸,畏畏缩缩的拍照了。

看来你经验很丰富啊  详情 回复 发表于 2022-8-29 12:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

猥琐包租公 发表于 2022-8-29 07:56
摄影最大的忌讳就是怕丑,首先你要抛开杂念,大胆上前搭讪,告诉她你是融好摄影师,正在搞一个人物写真摄影 ...

看来你经验很丰富啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

诚云东 发表于 2022-8-29 01:59
我一个快40岁的男人了怎么觉得这个女的不好看,是不是我眼光有问题

回复 收起回复
还可输入 个字符

还讲自己见过大世面人,这种女人也讲有气质。

你这个东西又来找不痛快了是吧,上次说你没社会阅历是一点不假,你真就是愣头青一个,你认为不好看和没气质都是你自己的事,我的帖子真不欢迎你这种东西来回复  详情 回复 发表于 2022-8-30 11:30
回复 收起回复
还可输入 个字符

大姨妈创可贴 发表于 2022-8-30 03:38
还讲自己见过大世面人,这种女人也讲有气质。

你这个东西又来找不痛快了是吧,上次说你没社会阅历是一点不假,你真就是愣头青一个,你认为不好看和没气质都是你自己的事,我的帖子真不欢迎你这种东西来回复
回复 收起回复
还可输入 个字符