融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

好消息:融水汽车总站开通桂林定制专线啦!

现在直达柳州班车都是柳城东上下高速了,有一回售票员讲,柳城东下高速到柳州比太阳村下高速到柳州还快,好比当我是大苗山区的孩子一样,不懂柳州
收起回复
锋锅锋锅 : 本来就是
2022-8-30 17:09 来自广西 回复
李亮宇 : 融水上柳城下去柳北一个小时到
2022-8-30 17:43 来自广西 回复
洛毅 : 我看你是没开过车克过,柳城东本来就比太阳村快。融水上高速柳城东下,我一个小时15分钟到柳高。
2022-8-30 17:58 来自广西 回复
洛毅 : 路程少好多路飞也少,时间还少
2022-8-30 17:59 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

还要司机吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水人坑融水人嘛!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

过永福吗?
收起回复
泰禾融水营业部 : 过永福,但是不在永福停车呢
2022-8-25 08:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
余静 : 跑黑车的你也当成是滴滴
2022-8-25 14:06 来自广东 回复
可可粒子 回复 余静 : 每个人的定义都不一样,你认为的白菜也有人叫青菜,不过我读书两年的经常去两江机场,目前还没有遇到过黑车的这种情况,萝卜青菜,各有所爱,我只是觉得班车还有许多不足之处,比如价格,还有同行便利之处有待加强,你没有遇到我这种情况,所以你不知道为什么帮“黑车”说话,我刚刚上大一的时候因为坐班车五六个小时才到,一路颠簸爬山石子路,当初我买票是三个小时到计划我是十一点上车两点也应该到了,可是到下午五点半才到,就很难受。“黑车”价格150,就算当天只有你一个人人家也去(因为人家回来也有人啊)而且时间随你安排,上门接送,也
2022-8-25 14:21 来自广西 回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
泰禾融水营业部 : 那种是桂林普通班车,价格便宜,为了多揽客,所以走的二级路。因为太多人有桂林方向走高速赶时间的需求,所以我们现在为了满足不同人群的需求,开通了专线。这样会省时省心。您可以多方面选择
2022-8-25 08:17 来自广西 回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
泰禾融水营业部 : 我的天啊,你发表的言论,除非你自己删除。不然谁有您的账号登陆您的账号去删除您的评论啊自己删除自己的评论,然后自己又跑来这里评论自己的评论挨删除。再开个账号自己跟自己聊天不几好,我真的是无语子~
2022-8-25 09:24 来自广西 回复
泰禾融水营业部 : 你好,顺风车群群主。
2022-8-25 09:28 来自广西 回复
可可粒子 回复 泰禾融水营业部 : 我要是群主就好了,只有自己上学就不用另外花钱去了,你们价格没有优势过路费应该差不多一样的吧,另外你们不上门接送,时间得你们安排,如果我们做顺风车就是时间我们安排,价格还是一样,你们说的进站费我也没有听说过,进两江机场绕进去也不远吧?一点点我走过,我不是群主只是一个普通的学生,你们也应该深思一下你们的问题
2022-8-25 09:50 来自广西 回复
洛毅 : 你一年就坐回把,叫喳喳。不喜欢不坐就是
2022-8-30 18:01 来自广西 回复
可可粒子 回复 洛毅 : 不好意思,一年五六回,说还不让说了,你不是消费者,你没挨坑过,你没有必要掺和这件事,除非你是司机,或者我说这些话揭露了你们行业的陋行
2022-8-30 18:10 来自广西 回复
洛毅 回复 可可粒子 : 这是公共交通,你喜欢随叫随到,那你喊飞机等你啊。喜欢杠
2022-8-30 18:13 来自广西 回复
可可粒子 回复 洛毅 : 笑死是你们自己的问题,我说什么了,是你们自己杠,这就是你们对消费者的态度吗?我没有说什么吧,并且我只是说我自己的体验和想法,是你们一点都说不得的,我消费过也体验过还不人我评价了?买东西还有差评呢,更何况我也没说你们什么吧?是你们听不到别人说你们一点不好,然后就开始是我没文化,上大学白读了,这就是你们尊重消费者的态度了吗?现在又说是我杠,你们资本家真好啊,靠着我们消费者发家,现在还不人我们消费者说一句话了,哈哈哈哈哈哈笑死
2022-8-30 18:16 来自广西 回复
洛毅 回复 可可粒子 : 什么资本家,讲到你软肋你就开始到处怪。我是来刷评论滴,发现你特别惊奇。打字多你就对嘛。我就没懂了,公共交通安排的时间,你也能更多余。你没见过的东西收费涉及到你知识盲区了,人家不挨不代表没有。另外我也是消费者,只是觉得你码字水平很不错。
2022-8-30 18:27 来自广西 回复
淡蓝色的浅薄 回复 洛毅 : 人家只是吐槽你们私家车的价格,公交车的服务。也没有说错吧?人家有选择的权利也有评论的权利。合你们心水就听,不合你们心水就看看能不能改进。何必杠人家?
2022-8-30 22:56 来自广西 回复
可可粒子 回复 洛毅 : 话不是这样说的,我的软助虽然很多,但价格不是,两千多的机票你觉得连几十块的车钱我都坐不起吗?我不是打字多,我是对你们有点失望,我提出来那么多的问题,你们非但没有发现而是一直在说我的错,说我杠,如果您是做生意的那你肯定亏,如果我是你我会虚心接受,而不是吐槽消费者对你们的评价,这样你们只会失去我们消费者对你们的信任,我以后肯定会做到你们的专车,谁都会有需要的时候没有什么事情是绝对的。另外,如果我提出的问题对你们造成不好的影响我像你们道歉,对不起,是我不应该以偏概全,对你们产生误会,我也希望你们也能反思自己的问
2022-8-30 23:08 来自广西 回复
还可输入 个字符

27号四个人去桂林,每人优惠20元可以吗?
收起回复
泰禾融水营业部 : 票价是系统定好滴,我们是无法修改的。不好意思噢
2022-8-25 09:12 来自广西 回复
还可输入 个字符

27号早上九点自驾机场送人,有3个位,每人收100,有人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

像克柳州的车那样在水东可以上下车咩?两江机场30块进站费挨收得冤,快赶上在机场外面两个星期停车的费用了你们要多跟机场磨一下
回复 收起回复
还可输入 个字符