融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 油茶鸡

融水和融安的滤粉

王味螺9元一碗!吃过一次,再不光临!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

小编,我们融水人做滤粉讲的是为顾客提供便捷服务,不讲赚钱多少。
回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
橙子@ : 不敢比不比,融水的滤粉好吃又怎样,哪比得上融安的值钱
2022-8-8 11:56 来自广西 回复
微笑看风云 : 对,对,融安是解放罢才有的吧,以前融安叫融州吧,请问融州八景在融安那个地方?
2022-8-8 12:14 来自广西 回复
睡谷传奇 回复 微笑看风云 : 古时融水归融安统称融州
2022-8-8 12:20 来自广西 回复
睡谷传奇 回复 微笑看风云 : 八不八景也不见融水的去那里旅游哪里
2022-8-8 12:21 来自广西 回复
睡谷传奇 回复 橙子@ : 懂得就对了,在贵点连个屁都吃不起
2022-8-8 13:39 来自广西 回复
仝峃 回复 睡谷传奇 : 古时融水归融安?麻烦你这个融安人多去了解一下历史吧,1951年7月,融县人民政府从融水镇迁到长安镇,第二年9月才成立融安县,再往前推,什么郡县治所基本都是在融水镇,真不知道你从哪里来的底气说融水归融安?
2022-8-12 11:24 来自广西 回复
仝峃 回复 睡谷传奇 : 据我所了解最早的融州,其实就是我们融水镇的水东村,当时那里叫东宁州,公元598年改为融州。
2022-8-12 11:29 来自广西 回复
还可输入 个字符

贫困县,贵了消费不起
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个老板想涨价了,而且融水4块的也必竟少数,而我只知三四家。
收起回复
65KG : 才止三家嘛,丹江桥,珠砂路金山丽园对面,一小斜对面 ,红色村和睦公交车门口右手边,小广场,广播站,火车站路口家家都有4元滤粉
2022-8-8 13:07 来自广西 回复
就爱季冬阳 : 除了菜市 ,大把四块的
2022-8-8 16:17 来自广西 回复
还可输入 个字符

你以为融水人个个是土豪啊,你是土豪也没用更晒命吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

我们吃都是5元,你哪里来的4元
收起回复
橙子@ : 风云桥头往菜市场方向第一家粉店一两的都是四元,味道不错
2022-8-8 13:19 来自广西 回复
睡谷传奇 回复 橙子@ : 啊,等下涨价你就懂得错
2022-8-8 13:45 来自广西 回复
橙子@ : 市场经济,得知怎样,它要涨是它的事,吃不吃是我的事。
2022-8-8 14:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

水东全世界五元起步
回复 收起回复
还可输入 个字符

我还是喜欢6块的铁坑粉
回复 收起回复
还可输入 个字符

因为融安说他们是滤粉发源地,正宗的所以贵。
回复 收起回复
还可输入 个字符