融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑03

[商家资讯] 豆浆免费无限喝!融水老九螺蛳粉30号新店开业!吃一碗送一碗还送卤菜

买一碗直接打两碗才算是买一送一
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

像爱明街口这个林大叔螺蛳粉就玩套路的。打的广告是买一送一贴门口的广告也是买一送一。然后进去了就给一碗粉和一个鸭脚和卤鸡小腿,我就问他不是买一送一吗,她说是呀送的是卤蛋鸭脚呀,不过就去那一次就不去了没有回头客,粉又不好吃还玩套路。现在也倒闭了,凉凉了
收起回复
林大叔 : 说话要负责,人家开的好好的,说人家倒闭了,积点口德吧
2022-7-27 18:37 来自广西 回复
林建隆 : 幸运值 你是哪家的间谍,故意来损坏 林大叔螺蛳粉,买一送一,难道没有送东西给你呢?那里套路呢?你来吃我们很欢迎你,但是不欢迎如狗不如的东西,送你品尝免费,还被不如狗咬一口,这不是人不如狗呢?你出门要小心被雷劈,林大叔螺蛳粉店还在营业,承蒙不如狗,我们还是一如既往,会做好每一碗螺蛳粉,坚决不用化工原料,做好良心 林大叔螺蛳粉。谢谢不如狗倒霉值。
2022-7-27 18:47 来自广西 回复
执信一生 : 不玩套路
2022-7-27 19:34 来自广西 回复
自由自在88 回复 林大叔 : 林大叔满嘴恶臭!早日凉凉!全城抵制!
2022-7-28 01:49 来自广西 回复
自由自在88 回复 林建隆 : 林大叔满嘴恶臭!早日凉凉!全城抵制!
幸运值 : 这样的人做粉谁敢去吃。满嘴喷的大粪
2022-7-28 08:24 来自广西 回复
林建隆 回复 幸运值 : 不需要人不如狗的倒霉值,我们的产品只有销售给懂行懂吃有品位的国人,不销售给吃化工原料,地沟油长大的动物,麻烦倒霉值,你的同类型过来说是你是倒霉值(真的名字都不敢示人,你父母亲生你不如生一个蛋,把祖宗的脸皮丢光了)我们不会销售给动物园的动物,我还希望为民除害呀,,,
2022-7-28 15:04 来自广西 回复
林建隆 回复 幸运值 : 你就是吃大小粪长大的动物,才不会吃东西,无法分辩食材。
2022-7-28 15:05 来自广西 回复
林建隆 回复 林建隆 : 倒霉值,我真的很懒着回复,一头八怪动物,是八怪自己说吃粪便长大的,八怪你还懂得那种便便口味,真的l厉害啊,八怪词穷,又学八哥绕舌,真的难为八怪倒霉值,没有文化,没有教养,没有朋友,没有尊严,没有自信心,只有在网络上找寻,同类弱智奋青为己任,别人会认为我在蹭眼球与流量,到此为止,我也不回八怪倒霉值,我可没有兴趣与时间,管理员,你也好好管理这些怪物吧,,融水是个好地方,民风纯善,热情好客,风景如画,水质优良,空气就是有万分之一的 八怪倒霉值,造成空气质量不好,这可是难免的,有万分之一泯灭人性的动物,不会影响
2022-7-28 18:11 来自广西 回复
还可输入 个字符

老板是个狠人哦,一两2两跨步挺大的哟,接地气一点才玩久,这样的融水人可能接受不了哦
收起回复
林建隆 : 倒霉值 你就是垃圾的一批,还不能垃圾回收,你是活着浪费空气与喂牲口糧,倒霉值可以去X了。
2022-7-27 18:49 来自广西 回复
大陆民工 回复 林建隆 : 这个人我观察了,但凡有哪家店搞活动或者广告宣传,他都要喷上几句,讲人家老板怎样怎样!这种人现实生活没懂有几没如意,只能在网络虚拟的世界里发泄不满!看不得别人好!有时间多想想怎么赚钱,不然以后粉都吃没起了!
2022-7-28 10:03 来自广西 回复
林建隆 回复 大陆民工 : 这就是典型的事情,实在不敢恭维,家庭教育没有,要社会教育这类型的人,他们付出的成本就就大了,可悲之人必有可恨之值,不值得推广,要有正风风气,中国人才会有未来。感谢你的言论。
2022-7-28 15:32 来自广西 回复
大陆民工 回复 林建隆 : 这种人现实中没有什么朋友的,自以为是,招人恨的品种,只会躲在阴暗的房间扛着键盘发发劳骚,吐槽生活的不如意!一辈子都吃不起四个菜!
2022-7-28 15:38 来自广西 回复
还可输入 个字符

生意兴隆
回复 收起回复
还可输入 个字符

牛腩螺蛳粉跟牛腩螺丝切粉怎么会差价两块?
收起回复
执信一生 : 会改的,弄错了
2022-7-27 19:13 来自广西 回复
还可输入 个字符

那我对我说的凉凉了向你道歉,但是我说的是实话,玩套路是不长久的
收起回复
林建隆 : 牲口,,还是适合喂,地沟油,化工原料,越恶心的口糕,牲囗越喜欢,呵呵呵。
2022-7-27 19:06 来自广西 回复
林建隆 : 我也是实话实说,你适合喂地沟油,化工原料产品,不知道人吃的食物,你适合吃恶心的牲口食材,我知道你是没有正常男的会喜欢,你这只母的动物,也知道你是学习非常差的动物,也是喜欢占小便宜醜八怪母的动物,也是没有同类的朋友,你就是被遗弃的醜八怪动物。我能了解牲口的本性,你不配道歉,你会有垃圾桶等你去哪里埋了,这样子融水的空气会迎来清晰的空气。
2022-7-27 19:38 来自广西 回复
该用户没有昵称 : 有时候……不说了,你也不要说了,没必要!
2022-7-27 20:31 来自广西 回复
自由自在88 回复 林建隆 : 林大叔满嘴恶臭!早日凉凉!全城抵制!
自由自在88 : 林大叔满嘴恶臭!早日凉凉!全城抵制!
幸运值 回复 林建隆 : 你自己格局小了……做不到的就不要做嘛,如果你是这样做生意的只能说吹空调凉凉了……你看现在几个人去吃呀,事实证明一切
2022-7-28 08:19 来自广西 回复
林建隆 回复 自由自在88 : 你们这些就是破坏融水空气的垃圾,不会分变化工原料,地沟油,做的螺蛳粉,弱智加上又没有文化素质,就大言不惭,评论是非,你是不是找不到猪头妹,所以加入同类型的群里呢?可悲可叹。我们的螺蛳粉吃完后,不会口干舌燥,满口甜蜜素。地沟油你知道对人体危害多大呢?去上网查吧,我们是真材实料而做,不懂吃还装逼,断人不实口舌如同杀人父母亲的仇恨值,你不知道呢??你这位弱智加没有文化素质,你也浪费空气的类型,不知道还敢乱喷一通,厚颜无恥之人。
2022-7-28 14:53 来自广西 回复
林建隆 回复 幸运值 : 我们的生意不需要动物关心,就不谢谢啦,谢谢只有对人而称呼,醜母动物牠是不配的,动物本性就是如此,八怪你还是关心的同类吧。
2022-7-28 15:36 来自广西 回复
自由自在88 回复 林建隆 : 我就看你哪天凉凉好放炮庆祝呀!反正从来没吃过你的垃圾粉
2022-7-28 19:23 来自广西 回复
幸运值 回复 林建隆 : 你看看是不是事实胜于雄辩,凉凉
2022-10-30 14:19 来自广西 回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

祝老板生意兴隆!

我就奇怪了,为什么每一家新开螺蛳粉都是卖7块,卖7元是工商局规定还是物价局规定??
收起回复
呀呼 : 你可以卖八块九块啊,贵了人家还克吃嘛
2022-7-27 23:28 来自广西 回复
该用户没有昵称 回复 呀呼 : 贵了人家没克吃,为什么你就不能卖5块6块呢??
2022-7-28 12:43 来自广西 回复
自闭中 回复 该用户没有昵称 : 直接免费送还要好
2022-7-29 13:05 来自广西 回复
65KG : 融水有个米粉协会,应该是它们定的价钱
2022-7-31 15:54 来自广西 回复
还可输入 个字符

环境是好了,如果方便停小车就更加好了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

明天有粉吃了咩
收起回复
执信一生 : 30号哦
2022-7-27 23:46 来自广西 回复
还可输入 个字符