融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[小编探店] “给你一个家的温暖”走进龚氏一米阳光商务酒店【组图】

#165##165#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

375798316 发表于 2014-4-23 11:43
敢问设计师是哪位?搞得跟情趣房一样,也就是新一点的时候能看看着用了,旧点以后都看不得了。话先放在这里 ...

首先感谢这一位忠诚的顾客为我们一米阳光提供宝贵的意见参考,及我们所有消费者的认识,在此请允许我介绍一下我们客房的一些简介:
首先我们是以家的概念,不是与五星酒店来比较,我们是小酒店不敢与星级系列来相题并论。
      龚氏与中国家纺企头之一的嘉年华加盟合作也目前柳州融水县唯一家加盟商,为了让我们龚氏一米阳光商务酒店的顾客、朋友们住得更舒心,特此与嘉年华家纺订做床上用品的一系列(枕套、枕心、被套、被心、床单等),至于洗涤公司就更不用说了,我们与目前融水县康洁洗涤公司合作,此公司目前是融水县规模最大、复盖律、最规范化之一的洗涤合作,对于洗涤是更称心如意的,对此请各位顾客们可在网上了解此两家公司的实力,我们力求做到让顾客们回到家的感觉,不参与星级档次的评比,万份感谢你的提点,和谐社会,在习主席的带领下全中国都在和谐中团结,希望我们的朋友们,给予我们刚起步的小酒店一条公平公正的自由社会经济市场下成长,谢谢各位!
法国嘉年华集团总部成立于1975年,已有三十多年的发展历史,一直以时尚、创意、健康、环保为理念,服务于全球100多个国家,享有极高的荣誉。
  嘉年华是由法国嘉年华集团所持有的一个高档时尚家居品牌,历史渊源来自于时尚之都———法国。嘉年华专业从事高档时尚家纺的定制,以"时尚"(Fashion)、"创意"(Creative)、"健康"(Health)、"环保"(Environmental protection),是嘉年华家纺独具特色品牌格调和文化核心向导。
  嘉年华具备行业领先的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及独创的销售服务体系。公司注重产品设计风格,着力在市场需求和品牌内涵之间达成平衡,对追求简约、时尚、个性的消费全体具有较强的品牌认可度,围绕消费者需求打造品牌形象,在全球的消费全体中树立了良好的口碑。

回复 收起回复
还可输入 个字符

说得挺有道理。这种事情且走且看吧,真理在时间一边。看看是顾客讲的对还是商家说得好。
------------------------------------------------------------
1、店家这么急着辩驳干什么啊,人家顾客网友一大篇是论述,至于你店家也来这么扬扬洒洒一大篇吗??人家提出问题了,你觉得会影响生意就好好回答就是了,没必要列举一大堆有的没的吧。你就说你们酒店的经营理念如此就好了,人家也没有那你们比什么大酒店了。

2、人家也是就事论事而已,查什么啊,套牌的“假洋品牌”这类的事情中国本土的企业做得还少啊。前几年闹得沸沸扬扬的什么源自意大利的家具品牌达芬奇,实际上呢,央视3.15就曝光是出口返内销的“假洋品牌”。同类型的事件还有个什么假冒德国的品牌木地板吗,最后不也是证实是国产某家小店生产了。网页什么的都是浮云。

3、说得真真的,国际品牌,特别是欧洲的品牌人家还没有沦落到也不屑发展县级经销商吧,业绩有那么差吗?欧洲的牌子最重血统,喜欢挑拣用户是出了名的,这就是为什么中国土豪们去了欧洲会被部分名店拒绝入内购物的原因了。回帖的员工,你去过法国吗?你去过巴黎吗?你知道巴黎怎么分区的吗?街道命名怎么讲究吗?

4、另外,这家融水的洗涤中心怎么竞得标,猫腻有多少?现行体制下的东西大家都知道,况且又不是这有你们一家酒店送洗。

回复 收起回复
还可输入 个字符

龚氏一米阳光商务酒店 发表于 2014-4-21 18:05
感谢你提出宝贵的意见,我们会努力去改良一些不足之处,谢谢!

今天又去吃了牛肉河粉,真心的想讲没有你们试业时候的得力啊。牛肉牛肉,我想讲你家的牛肉都是用牛筋来搞滴嘛,一碗粉我都找不出两块好的牛肉,全部是牛筋。我全挑丢了,粉都没得下吃两口,牛肉的味道还是很腥重。我并不是美食家,也不会克鸡蛋挑刺,但是老板啊,你可以自己先来尝尝一下啊。别家的生料煮粉都是用实打实滴肉咯,价钱还比你们的要便宜。#28#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

亲爱的朋友们,龚氏一米阳光商务酒店全体员工携手祝贺我们的妈妈,把想对她们说的话都大声说出来,母爱无边,母爱伟大,我们都要做孝顺的孩子回报她们,愿天下所有的母亲都快乐幸福!#165##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

不愧是搞装修的
回复 收起回复
还可输入 个字符