融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[小编探店] “给你一个家的温暖”走进龚氏一米阳光商务酒店【组图】

不是每个宅男都叫特纯叔

rshao_admin 发表于 2014-4-14 06:39

小编你到哪里都会觉得很赞的哦!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#179##179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#176##176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

今天去体验了,环境很不错,装修干净整洁。会员卡其实是可以免费办理滴嘛,10元一张工本费可不是一个好的促销手段哦,本人很多卡都是消费满多少金额直接帮办理的。放长线钓大鱼嘛。吃了你家的河粉觉得还不错哦,那个鱼肉老干妈套餐饭不得力咧,首先一点,你家的米饭不够香甜,跟我常在外地吃的套餐饭的米质比起差了些,鱼肉的腥味很重,青菜略老了些。价格摆在眼前了,既然打着融水首家蒸品餐厅,应该多搞些特色的东西嘛,相信会吸引更多顾客。#168##168#

感谢你提出宝贵的意见,我们会努力去改良一些不足之处,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-4-21 18:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

╰☆点点忆☆ 发表于 2014-4-20 21:30
今天去体验了,环境很不错,装修干净整洁。会员卡其实是可以免费办理滴嘛,10元一张工本费可不是一个好的促 ...

感谢你提出宝贵的意见,我们会努力去改良一些不足之处,谢谢!

今天又去吃了牛肉河粉,真心的想讲没有你们试业时候的得力啊。牛肉牛肉,我想讲你家的牛肉都是用牛筋来搞滴嘛,一碗粉我都找不出两块好的牛肉,全部是牛筋。我全挑丢了,粉都没得下吃两口,牛肉的味道还是很腥重。我  详情 回复 发表于 2014-4-28 16:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

#170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

克吃了一次猪肉肠粉,可能用的是背脊肉,这个部位的肉不香不甜也很硬!应该给顾客配上一小碗汤!
回复 收起回复
还可输入 个字符

敢问设计师是哪位?搞得跟情趣房一样,也就是新一点的时候能看看着用了,旧点以后都看不得了。话先放在这里,是与不是时间会证明,有兴趣的朋友趁着东西都是新的时候去体验,过三个月再去,看看床单被罩是不是还感觉温馨,除非酒店不是每次客人使用完毕就去清洗,用消毒液清洗,然后每半年更换一次。白色的床上用品容不得一点污迹,所以就算国际七星级的连锁大酒店也是用白色床单并非没有道理的,床上用品的品质和质感以及洁净度本身就是酒店行业等级划分的重要指标之一。所以酒店使用这样的床单被罩倒也省事了,建议大家去体验式尽量做到和衣就寝。
    还用的东西看似个性年轻有特点,其实一点诚意都没有,所用的东西质地质感都很差,是不是龚式卖不出去或者销量很差的东西都弄到这个酒店里面了,一点品位都没有,不知道老板娘的家里是否也是如此档次。#175#

说得挺有道理。这种事情且走且看吧,真理在时间一边。看看是顾客讲的对还是商家说得好。  发表于 2014-4-28 11:51
首先感谢这一位忠诚的顾客为我们一米阳光提供宝贵的意见参考,及我们所有消费者的认识,在此请允许我介绍一下我们客房的一些简介: 首先我们是以家的概念,不是与五星酒店来比较,我们是小酒店不敢与星级系列  详情 回复 发表于 2014-4-24 21:09
回复 收起回复
还可输入 个字符