融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 《又见山里红》---郁良权自然风光摄影作品集

松山光 发表于 2014-4-15 12:23

谢谢光临!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融水牢骚打捞处 发表于 2014-4-15 15:30
大爱郁老师的风光大片,从作品中可看出一个摄影师艰辛寒苦地追寻美景,给我们留下大自然美丽的瞬间。付出才 ...

首先感谢你如此抬爱。好友过奖了!
  其实,正是因为有你与网友们的鞭策与鼓励,让我们逐渐了解了大家喜欢的内容、形式了,于是,在练习中,在不知不觉地,审美观也提高了些。
  说到此,也就不蛮你了(也不是为了张扬或是炫耀),记得在去年,也是在融好网,当时我也发了同时的林业题材摄影专辑《等到满山红叶时》,也有不少网友们提出了宝贵意见。通过重新调片之后,我用了这个专辑的其中六片组成一组,参加了2013年八桂森林的摄影比赛,获得了三等奖。成绩不高,但这说明,网友们的宝贵意见是功不可没的.......
  再次谢谢你。同时,也希望今后给予更多的宝贵意见。

回复 收起回复
还可输入 个字符

笨笨猪 发表于 2014-4-15 16:02
拍的枫叶好美

其实,这几个地方也是非常适合拍摄环境人像的。看今年的深秋,找时间找机会克拍摄吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

蒙娜丽莎 发表于 2014-4-15 23:42
此情此景,不由得想起一首歌曲的歌词来:
片片风叶是你火热的吻   
却吻上了别人的唇   

不难看出,好友如此会引用这样痴情而又有凄美的歌词时,想必是一位感情丰富之人吧。
  不知道歌名叫什么,是谁演唱的,很想想克听这首歌.......

谢谢你的点评。
回复 收起回复
还可输入 个字符

海派印象空间 发表于 2014-4-16 14:16
非常美的景。。。。。

谢谢好友的认可。
回复 收起回复
还可输入 个字符

jiajiangang1986 发表于 2014-4-16 17:34
好美的风景

谢谢点评。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2014-4-16 21:13
  若真能象你所说的那样,那我就晒几片来挂在你的家里吧,那样,你的心情永远都是美丽的。哈哈.....

这个可以有!#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168##168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

美;;
回复 收起回复
还可输入 个字符