融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[寻人启事] 寻人启事:融水这两个小孩一夜未归,如有看见帮忙联系家属

青色衣服小孩名叫谢贵虎,今年11岁,平时讲苗话。如果有看到,麻烦联系:19104060929 谢女士
白色衣服小孩名叫梁明请,今年12岁,平时讲侗话。如果有看到,麻烦联系:18589784082 吴女士
以上两位小孩均穿着图片里的衣服,于6月8日晚20点左右在城南广场附近走失,请大家帮忙寻找一下,谢谢

今天九点几的时候我过二桥头草坪那里看见有两个,不知道是不是,有点像
收起回复
壹壹壹 : 感谢 我们去看一下
2022-6-9 11:42 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

城南广场是芦笙广场吗?
收起回复
壹壹壹 : 苗家小镇这边的广场
开锁专业开锁 回复 壹壹壹 : 哦!明白了,谢谢
2022-6-11 13:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

今天早上在滨江府。的围墙边那里坐着两个小男孩,没注意,好像有点像。就在二桥头滨江府这个转弯这里。别墅区的围墙边那个转弯那里。
收起回复
一場惡夢 : 对的,我也是在那看见的
2022-6-9 11:40 来自广西 回复
还可输入 个字符

小孩找到了吗?水东那边滨江府的旁边,今早我看见有两个小男孩坐在。二桥头下滨江府这个转弯处
收起回复
壹壹壹 : 好的感谢 我们去看一下
大忠GG : 赶紧过去看还在不在,应该不会走远。
2022-6-9 11:43 来自广西 回复
还可输入 个字符

城南广场???从没听过!
收起回复
如果3095 : 我都不知道城南什么时候搞个广场出来了
2022-6-9 12:12 来自广西 回复
晚唱渔歌 : 老君洞门前广场就是城南广场了
2022-6-9 12:49 来自广西 回复
还可输入 个字符

别说什么城南广场,很少有人知道,直接说苗家小镇的广场,还有人知道一些
收起回复
来瓶老白干 : 直接说老君洞广场更理解
2022-6-9 19:32 来自广东 回复
星辰大海捞针 : 说城南广场我还真不知道在哪里,说老君洞广场我就懂了
2022-6-10 09:24 来自广西 回复
还可输入 个字符

我刚才过二桥还见在别墅旁边玩
回复 收起回复
还可输入 个字符

对所有的家长们我讲点自己的看法和经验,孩子到两岁这样就要教他们记住父母的姓名和手机号,反反复复的提提醒他们,经常让他们念父母的手机号,经常让他们喊父母的名字让他们牢记心中,有些人很可笑 说孩子直呼父母的姓名是大不敬实在是愚蠢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

怎么穿得更个乞丐一样?父母还在么?
收起回复
W/F : 你这话说得… 要不你给两孩子买点好的吧
2022-6-9 13:47 来自广西 回复
卜万军 : 我们是山里人,到融无田无地无手艺,上有老下有小为了小孩上初中,乡下没有学校才逼不得已来到这消费高挣钱少的县城。你还想要他们穿龙袍吗
2022-6-9 14:16 来自广西 回复
屌丝喷子特多 回复 卜万军 : 这话讲得,起码衣服洗干净啊,全是泥。
2022-6-9 14:54 来自广西 回复
屌丝喷子特多 回复 W/F : 买也没有用啊,都不洗的
2022-6-9 14:55 来自广西 回复
W/F 回复 屌丝喷子特多 : 我觉得应该不是不洗,应该是这两个小孩和我小时候一样属于比较皮的那种,在干净的衣服穿出去没几下就脏完了
2022-6-9 15:03 来自广西 回复
大圈 : 贫困家的小孩不一样,不像家境好的,一天换两次衣服。
2022-6-9 16:08 来自广西 回复
屌丝喷子特多 回复 大圈 : 不是贫困的问题,这是父母的问题,穿这样去学校老师看不起同学不喜欢,娃仔也要面子的。人穷不能穷志气。衣服可以不好但是不能邋里邋遢。
2022-6-9 17:10 来自广西 回复
傲娇羊 回复 大圈 : 我小时候家里也贫穷,也皮,不过我衣服还是很干净的出去滚地,衣服搞脏兮兮的就一顿揍。县城不比乡下,房子也没那么多灰,家长多教育孩子,不然孩子在学校也会被其他孩子看不起,从小自卑就不好办了。
2022-6-10 16:30 来自广西 回复
玉音 回复 屌丝喷子特多 : 别看不起农村人 什么国家政策逼着小孩那么小的到县城来读中学 父母为了养家糊口,不能跟着小孩一起
2022-6-18 06:44 来自广西 回复
还可输入 个字符