融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

雨水淹城!大暴雨凌晨突袭融水,县城遭受严重内涝

关闭 [复制链接]

刚才在下面搬东西,闪电打雷的时候,水里面都有电,我们全部都被电到了,不搬了,逃命
收起回复
永恒星辰 : 没有这么恐怖吧?
2022-6-5 06:26 来自广西 回复
80后本地人 : 注意安全,又打雷的,电这东西又看不到
2022-6-5 06:28 来自广西 回复
神韵 : 打雷水里有电正常,不电倒万幸了,生命重要,注意安全
2022-6-5 06:31 来自广西 回复
山佬逛县城 : 刷抖音看到龙舟赛鼓手挨电跌下水
2022-6-5 07:23 来自广西 回复
Variety : 注意安全
2022-6-5 11:50 来自广西 回复
碰对脚母头 : 单脚踩水没有事
2022-6-5 15:45 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

一晚没睡,就瞎担心现在雨小了,不怕了
回复 收起回复
还可输入 个字符

关闸抽水但会造成更严重的内涝
收起回复
wwok : 最高洪峰110.43。城里110.88被泡。雨天雾蒙蒙越看越不明白。只能上帝保佑,阿们。
2022-6-5 08:00 来自广西 回复
asljaslj : 关闸抽水在停雨时候好用 谁知道老天下暴雨 某部分失策了
2022-6-5 10:15 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水融水     融下四方水
回复 收起回复
还可输入 个字符

小编辛苦了
回复 收起回复
还可输入 个字符

心疼我楼下的车多了泡水呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

抽水不够厉害
收起回复
水东▄︻┻┳═ : 8哥好,你仔细看,我们已可使劲儿地抽着内涝水呐,无奈人不能胜天,雨在下,大颗粒地在下着,我们尊重自然,敬畏自然哈……
2022-6-5 09:27 来自广西 回复
Ye88888888 回复 水东▄︻┻┳═ : 开玩笑就这点水够抽咩?肯定是水大没电的原因
2022-6-5 11:17 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ 回复 Ye88888888 : 八哥正解……
2022-6-5 11:24 来自广西 回复
冷疑 回复 水东▄︻┻┳═ : 短信都提醒了,5号有特大暴雨,难道政府没收到短信
2022-6-5 12:36 来自广西 回复
Ye88888888 回复 冷疑 : 天灾,人家政府也不是神仙啊?比如癌症晚期就算再有钱也治不好啊!
2022-6-5 14:19 来自广西 回复
冷疑 : 洪水退吧过段时间热的一逼,到时人工降雨了
2022-6-5 18:32 来自广西 回复
还可输入 个字符

水东没内涝但停电
收起回复
水东▄︻┻┳═ : 是啊!昨晚深夜1点53分来电,一片光明,不想,不足几分钟,又一闪电,又一漆黑,几乎来不及囤水,直至现在早晨9点半,仍无来电迹象,共度时艰,祈求上天恩赐恩典,赐福天下苍生……
2022-6-5 09:34 来自广西 回复
还可输入 个字符

再没停雨退水我就生气了啵
收起回复
1314520wsl : 你打电话给雷公电母还有龙王,我现在摆两桌你们慢慢谈,喊他们莫落雨了
2022-6-5 06:52 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ : 大赞猛将兄诙谐个性,但凡知诙谐幽默者,内心强大,心理健康,阳光灿烂……
2022-6-5 09:38 来自广西 回复
还可输入 个字符

万万没想到啊,高领头啊,地势最高的地方也唉。。
收起回复
水东▄︻┻┳═ : 幸与兄台一起吟诵一句抖音语录:如果不是亲眼看到,我是万万不敢相信啊……
2022-6-5 09:40 来自广西 回复
还可输入 个字符