融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[商家资讯] 融水蓝姨鲜滤粉老板亲自露脸录视频:“吃滤粉送水缸豆腐花啦!”

钟老板,我亲自露,你来帮我拍一个啊
收起回复
蓝姨鲜滤粉 : 管他三七二十一,先吃碗豆腐花先
2022-6-1 00:12 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

太好了!吃粉又得吃老板娘豆腐花
收起回复
蓝姨鲜滤粉 : 嗯嗯,记得哦,送三天啵
2022-6-1 00:12 来自广西 回复
风过$无痕 : 是不是真的,吃粉还可以吃老板娘的豆腐吗 这个给力!
2022-6-1 01:37 来自广西 回复
还可输入 个字符

份量少少的。
收起回复
蓝姨鲜滤粉 : 小碗,中碗,大碗,加大碗,你讲哪碗少
2022-6-1 00:13 来自广西 回复
五花三层肉 : 小班,中班,大班,大大班,学前班
2022-6-1 00:58 来自广西 回复
年年减肥年年肥 回复 五花三层肉 : 我也刚好想到跟幼儿园一样不过大大班就是学前班
2022-6-1 14:53 来自广西 回复
还可输入 个字符

味道还可以,每次回融水都去这里吃早餐多。
收起回复
蓝姨鲜滤粉 : 家的味道,欢迎随时回家
2022-6-1 00:14 来自广西 回复
还可输入 个字符

份量融水第一少。
收起回复
2022-6-1 08:07 来自广西 回复
茶与红酒的故事 : 对对对,不止融水第一少,一两5元,那个肉又少得可怜,人家有的卖3元一碗素粉都还比他家分量多
2022-6-1 09:49 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ : 赞同兄台所言!与它店相比,蓝姨量价已无优势,价与它店相同,量少确实确定无疑。唉,同等销量,谁愿意过多付出劳动呢?倒也理解与体谅了店家,换谁都一样,包括俺自己……
2022-6-1 10:08 来自广西 回复
蓝姨鲜滤粉 : 本店只做价格与品质相符的食品,粉丝的一日三餐也是我的一日三餐
2022-6-1 13:52 来自广西 回复
拼搏进取 : 民中往红绿灯九万山那家珠砂路滤粉份量也少得可怜
2022-6-1 16:21 来自广西 回复
任我飞 回复 拼搏进取 : 我也想讲好少,如果跟玉华眼镜哥的一两对比,这个只算一半。
2022-6-1 17:11 来自广西 回复
Mr.Z : 我去吃分量就很多啊
2022-6-1 22:41 来自广西 回复
A融水二手车大佬 回复 蓝姨鲜滤粉 : 更多人讲粉少那就加点量呗,坳什么咯,敢发出来又不听取食客意见生意难搞哦
2022-6-2 08:15 来自广西 回复
无敌牛鼻屎 回复 任我飞 : 眼镜哥的滤粉好吃咯?我吃两次剩两次,粉硬,没喜欢
2022-6-2 23:54 来自广西 回复
任我飞 回复 无敌牛鼻屎 : 量多,但融水比他好吃的还有几家。
2022-6-3 06:16 来自广西 回复
还可输入 个字符

为封面进来的  可手机没流量了看不了视频,明天要过去 包早/中俩餐
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个豆腐嫩啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

明天赶紧去看看老板娘
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿姨我不想努力了 想少走几十年弯路