融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑03

[楼盘快报] 融水【名辰·浅水湾】盛大交房!不负期待,美好如期而至

此帖仅作者可见
收起回复
嘎-嘎 : 搞笑的还有合同写着只收钱不负任何责任
2022-5-26 17:28 来自广西 回复
玉桂 回复 嘎-嘎 : 还有这种合同,厉害了
2022-5-26 17:30 来自广西 回复
向左向右 : 太黑了,不要签合同
2022-5-26 17:34 来自广西 回复
走南闯北021 : 这属于黑物业都赶上一线城市的物业了
2022-5-26 17:51 来自上海 回复
九音山的《酒》 : 小区里面收业主停车费 价值是乱收费吧?我们小区只收两样 就是物业费1.2元一平方 还有生活垃圾费一年60元,小区里的车位,除了卖出去的 还没卖出去的车位都给业主们当临时车位用 没收费,电车摩托车停放不用钱。只是充电的时候扫码给充电钱
2022-5-26 17:56 来自广西 回复
尹尚 : 这个物业在众友被轰走过的
2022-5-26 18:03 来自广西 回复
走南闯北021 回复 尹尚 : 更名黑水湾算了一个黑地产黑物业取名都不会取
2022-5-26 19:55 来自上海 回复
安于时光 回复 向左向右 : 这么黑,都没有相关部门管管吗
2022-5-27 23:26 来自广西 回复
阿牛哥1 回复 九音山的《酒》 : 请问哪个小区更好,我准备买
2022-5-30 09:11 来自广西 回复
阿牛哥1 回复 尹尚 : 请问哪个物业
2022-5-30 09:13 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
回复 收起回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
回复 收起回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
回复 收起回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
回复 收起回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
回复 收起回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
收起回复
W/F : 景江园和滨江府预计要2块一平往上
2022-5-26 21:02 来自广西 回复
小唐姐姐 : 网络喷子。
2022-5-27 10:14 来自广西 回复
嘎-嘎 回复 W/F : 你是他们的物业老总?
2022-5-27 15:04 来自广西 回复
W/F 回复 嘎-嘎 : 是我去买房的时候,滨江府133平的物业费给我算到了200多一个月,然后我买了景江园但是销售说物业费可能1.5-2元,因为里面绿化大销售说可能会贵一点,所以我才预计要2块一平,因为我都是在外地,外面的也是2块多一平,所以我觉得2块一平也能接受,只要物业负责,不然我就不会买了
2022-5-27 15:17 来自广西 回复
W/F 回复 嘎-嘎 : 哈哈,评论发了不过不了,我不是什么老总,如果是的话这么有钱还来这里?
2022-5-27 15:27 来自广西 回复
W/F 回复 嘎-嘎 : 当时去买房的时候销售大概算了一下,滨江府133的一个月两百多,景江园销售也讲小区园林大预计要2块,所以我才说这个两个预计要2块一平
2022-5-27 15:32 来自广西 回复
嘎-嘎 回复 W/F : 那你怎么知道人家物业2块往上,不给人家免费的?
2022-5-27 21:11 来自广西 回复
W/F 回复 嘎-嘎 : 你能看到我前面回复你的没有,好像通过了
2022-5-28 10:46 来自广西 回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
回复 收起回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见
回复 收起回复
还可输入 个字符

此帖仅作者可见