融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[谈情说爱] 聊聊感情和对婚姻的的看法!

前两年,快满30岁的时候有一段时间很焦虑,身边的朋友都成家立业了,自己还浑浑噩噩飘忽不定,家里人也着急,自己也担心是不是变成晚婚一族,直到现在过了30这个坎了却发觉也不过如此,现在觉得一个人也没啥不好的,熬过了孤独就成了常态了!现在的生活很充实,每天准时去单位上班,晚上干着自己喜欢的兼职,多余的时间上上函授课刷刷题,休息的时间跟三两好友聚聚,大家一起唱唱歌也很开心!也没像以前这么焦虑了,不想强求去考虑结婚的什么彩礼、三金、车房、繁衍后代的事了,其实自己就是很普通的人,没什么存款,自己有五险一金,每个月挣几千自己花,父母自己有养老钱,说多了也不愿说什么了,让我自己开心就好,老人家留了一套房,自己买了辆代步车,在这个小县城不算富裕但也足够生活吧!感情上也没啥追求的,也有朋友介绍女孩子,在微信跟女孩也不知道聊些什么,然后也没后续了,可能是自己太麻木了,不想去讨好谁奉承谁吧!就很顺其自然的样子,现在婚姻更是对自己来说可有可无的了,都这个年纪了,见过了太多分分合合的婚姻,自己也看淡了这些,现在也不在意别人的眼光了,我在想是不是只有我是这种状态?还是说你们也是这样?

你这是在聊婚姻吗?你这是在炫富,有五险一金还在单位上班,爸妈有养老金,有车还有套房
收起回复
Three. : 可是县城很多青年都差不多这样的情况啊
2022-5-7 14:52 来自广西 回复
牛牛牛油 : 正常啊,上班的都有,每天E的不干事的都没有。
2022-5-8 12:01 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

过来介绍个美女给你
回复 收起回复
还可输入 个字符

万幸的是现在一切都好,假如……
回复 收起回复
还可输入 个字符

91年也快31了,也焦虑过,现在好好赚钱,开心快乐最重要,别勉强
回复 收起回复
还可输入 个字符

真羡慕你们这些城里人,
回复 收起回复
还可输入 个字符

来我们街,保你找到真爱!
收起回复
祥和家具,173 : 爱民街吗?
2022-5-8 10:17 来自广西 回复
一生最爱你的人 : 我也想找一个。你能帮我吗
2022-7-4 16:06 来自广西 回复
爱民街原住民 回复 一生最爱你的人 : 男人没有一个好东西!姐妹听我一句劝,他们跟你在一起就图你的美丽,他们都不是真心对你的!!!
2022-7-4 16:52 来自广西 回复
2022-7-4 17:08 来自广西 回复
还可输入 个字符

神秘男子

我结婚罢也是更麻木,能怎么样?麻木的不是婚姻,是社会。
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果没有生理需求的话,单身百利而无一害!
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个条件 一个人逍遥自在。
回复 收起回复
还可输入 个字符