融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑09

[商家资讯] 福利!西岸烘焙研究所请融水人免费吃面包啦!转发朋友圈即可免费领取

老板点抠、三天朋友圈才一个小面包
收起回复
NAKED588 : 你要送什么才大方?一个八寸蛋糕哦?然后你吃罢笑呵呵到处讲这家店有便宜可以占
2022-5-2 19:57 来自广西 回复
姗了个姗 : 像你大方啊 疫情期间各个物价都贵了 人家会一直保存这个价格 你以为像你一样 癞蛤蟆打点滴 没病硬装人。更大方请你直接给遇难的东兴多捐点物资。不是一个劲在这敲你的烂键盘
2022-5-2 23:28 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有两只妹叼
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁想吃面包,我请客!不用转发3天朋友圈!大不了这个面包5块钱一个,一百个我才去500块!虽然我穷,但是不缺这点钱
收起回复
是你的仙女姐姐 : 现在的面包不是当年的价钱了,这个送的12块钱一个,既然如此那你送500个来也得
2022-4-30 19:58 来自广西 回复
NAKED588 : 张口就来说的就是你这样的吧?如果你承认是个男人,就说到做到,明天就去哪里等,人来就请吃,其他不用点,就点这个面包
2022-5-2 19:53 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水工资不高,吃点卖的样样贵死。
收起回复
姗了个姗 : 那你要看其他的物价高不高 不舍得吃就不要乱评论。人生在世。多吃一点是一点 不求你点 真的。物价都在上涨 就你个不知死活的在像个粪便 乱喷我不是他们店里的 和他们没有什么关系 单纯觉得好吃 不相信你可以报警
2022-5-2 23:32 来自浙江 回复
余生你我 回复 姗了个姗 : 哦!原来你是喷粪的呀
2022-6-14 22:02 来自广西 回复
还可输入 个字符

评论区酸的人真的蛮多的,你们是没有吃过十几二十块钱的面包吧转发不用你钱你还挑三拣四 这么会做生意你来做老板咧 我不是一级号 没有人讲我是拖了吧
收起回复
努力奋斗去 : 他们连麦香包菠萝包都吃不起
2022-5-1 09:47 来自广西 回复
Spike : 人家更多活动不见讲,抓着免费领的东西不放,真是占便宜没够
2022-5-1 12:10 来自广西 回复
还可输入 个字符

明天广场喊一帮领面包先
收起回复
大大大大鸟鸟 : 多喊点
2022-5-1 04:36 来自广西 回复
还可输入 个字符

研究所
回复 收起回复
还可输入 个字符

近期开了好几家,碧绿星城那也刚开一家。我看你们能撑多久。
收起回复
姗了个姗 : 这种不要你担心啊 每个地方的师傅做的都不一样。请您也不要在这里说人家不好。尽管你是多大的老板。你再大一山更比一山高 你有什么可牛的
2022-5-2 23:34 来自浙江 回复
还可输入 个字符

订过这家蛋糕,确实好吃。
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨天宝宝生日,订了一个蛋糕,很好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符