融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑09

[商家资讯] 阿螺手作螺蛳粉休闲餐厅29日新店开业!螺蛳粉买一送一

头像被屏蔽

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

您品,请细品
收起回复
明星梳化师 : 这种看都不好吃
2022-4-30 14:49 来自浙江 回复
草莓乐园 回复 明星梳化师 : 配菜少,配料少,粉少
2022-4-30 21:05 来自广西 回复
草莓乐园 回复 明星梳化师 : 对呀
2022-5-2 04:15 来自广西 回复
还可输入 个字符

一夹粉,几片腐竹,没看到什么了,香菜和萝卜是自己加的
收起回复
情债 : 几块钱一碗?
2022-4-28 23:48 来自广西 回复
ococ : 给个五块我都嫌多
2022-4-29 00:33 来自广西 回复
草莓乐园 回复 情债 : 八块
2022-4-29 06:48 来自广西 回复
草莓乐园 回复 ococ : 这个份量与这个配菜差不多是正子吧,碗不大只见碗底那点,一夹就见底了
2022-4-29 06:53 来自广西 回复
草莓乐园 回复 情债 : 没什么配料的,小小的一碗,小碗八块钱一碗,如上图
2022-4-29 13:38 来自广西 回复
还可输入 个字符

粉有点软,没有爽滑口的感觉,汤味道不错。
收起回复
情债 : 粉没有劲道吗?
2022-4-28 23:48 来自广西 回复
神仙不打架 : 我也是喜欢劲道点的粉,融水基本上都是meimei的
2022-4-29 10:38 来自广西 回复
就爱季冬阳 回复 神仙不打架 : 知己呀!现在融水好少这种有嚼劲的螺蛳粉了,之前天桥开的时候,它家就有这种粉,现在好像人民医院门口刚刚开了一家,吃过一次,好像也有这种粉,店名没注意看。其他的粉,全部都是那种软绵绵的,根本不用嚼
2022-4-29 16:24 来自广西 回复
活法 : 我也吃过,人民医院路口刚开的状元红螺蛳粉,听讲他在柳州开了十几年回来的,难吃得我连汤都喝完。
2022-5-3 20:45 来自广西 回复
还可输入 个字符

还敢搞螺蛳粉,疫情当下,只能说祝你好运吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

葱葱螺丝粉还是可以的。
收起回复
草莓乐园 : 地址在哪里
2022-4-28 22:43 来自广西 回复
組織部部長 : 路过看到了
2022-4-29 06:13 来自广西 回复
还可输入 个字符

在哪里吃不是吃,好吃才是硬道理
回复 收起回复
还可输入 个字符

吃一口粉下去就满滿幸福感了??
收起回复
拉灯.119 : 幸福带双引号的全是被坑的感觉
2022-5-13 15:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

有父母,有老婆,有子女,有房有车,生活无忧,家庭团结和睦才有满滿的幸福感,吃碗螺螄粉就满滿幸福感了?我信根卵你。
收起回复
神仙不打架 : 手动点赞
2022-4-29 10:38 来自广西 回复
还可输入 个字符

量少得可怜 粉一口吃完笑不活
收起回复
草莓乐园 : 有同感
2022-4-28 22:40 来自广西 回复
键盘侠的爸爸 回复 草莓乐园 : 讲真八块钱不值 四块钱滤粉都还吃得饱哪个炸蛋是我见过最小的了估计一个鸡蛋分几次炸的
2022-4-29 10:48 来自广西 回复
草莓乐园 : 对呀,我也觉得好小,所以那天晚上我没吃,我看那个炸蛋像似不是一个鸡蛋炸的,像是用两个蛋液炸成三个那种
2022-4-29 12:32 来自广西 回复
还可输入 个字符