融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[城市公告] 招募令:融水公开招募青年志愿者为70周年县庆服务

广大青年朋友们:
       2022年是自治县成立70周年,为全力做好70周年县庆服务工作,展现我县青年爱家乡、有热情、讲奉献的良好形象与精神风貌,现公开招募一批具有志愿奉献精神的青年志愿者为70周年县庆服务。现将相关事项公告如下:

一、招募报名时间
       2022年3月15日至4月10日

二、招募对象
       融水苗族自治县青年

三、服务内容
       主要涉及会务礼仪、酒店礼仪、随车讲解、会场服务等志愿服务工作。具体服务岗位和服务时间根据工作需要另行安排。

四、报名条件
       1、遵守中华人民共和国法律法规,有良好的思想道德素质和较强的组织纪律性,服从自治县70周年县庆筹备委员会的安排;
       2、16至35周岁,身高155厘米以上,男女及户籍不限;
       3、能够全程参加前期培训及县庆期间2至5天的服务工作;
       4、身体健康,吃苦耐劳,热情大方,能够满足相应岗位工作要求,有相关志愿服务经历者优先;
       5、服务期间食宿自理。

五、志愿者的保障和激励
       1、身份认定。经考核录用,每名志愿者均颁发聘任书。
       2、服务期间统一为志愿者购买意外险,志愿服务结束后录入服务时长。
       3、表扬激励。服务结束后,对表现突出的志愿者给予表彰奖励。
       4、服务装备保障。志愿服务期间,每名志愿者将领取到一套志愿者服装装备(包括工作牌、工作服、帽子、袖章等),筹备组提供必要的防护用品和便餐。

六、报名方式及时间
       1、个人报名:即日起至4月10日,到团县委办公室填表报名。地址:振城大厦十二楼,需带身份证复印件。
       2、线上报名:将报名表发至团县委邮箱:rsxtw@163.com
       3、相关表格下载及详情请浏览:
       4、联系电话:0772-5122475,联系人:苏艳。

食宿自理,人才才给你克揍没有工资还自理怎么想得出来的
收起回复
小小蒙 : 那不是哦!起码给个饭吃了嘛!
2022-3-15 19:26 来自广西 回复
艾美阁美甲美睫 : 什么叫自愿者你不懂吗?自己愿意去的叫自愿者
2022-3-15 19:34 来自广西 回复
3095 : 文章说得很清楚,只是县庆期间2至5天的服务工作,加上又是自愿,嫩子还说到要工资克,佩服你了
2022-3-15 19:35 来自广西 回复
偶人奔 : 一点人情味都没有,自愿2到5天.你也要包吃了那怕是泡面也得了,我想问那个没有事闲出病的克
2022-3-15 19:40 来自广西 回复
Liquid.Pigff : 4、服务装备保障。志愿服务期间,每名志愿者将领取到一套志愿者服装装备(包括工作牌、工作服、帽子、袖章等),筹备组提供必要的防护用品和便餐。
2022-3-15 20:34 来自广西 回复
该用户没有昵称 : 谁说没有工资的??????
2022-3-15 21:31 来自广西 回复
偶人奔 回复 该用户没有昵称 : 谁説有工资上面也没有写有卧低哦
2022-3-15 21:34 来自广西 回复
该用户没有昵称 : 不写不代表没有!我不想说太多。你认为没有就没有!应该比一般打工人的一天多!
2022-3-15 21:36 来自广西 回复
天雷滚滚 回复 该用户没有昵称 : 嗯,可能一天有一百
2022-3-16 01:46 来自广西 回复
黄冠 : 放心,学校会组织去的
2022-3-16 07:47 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

现在疫情不容乐观,三思哦
收起回复
风雨人生 : 苗人管你那么多
2022-3-15 21:34 来自广西 回复
哩啦哩 回复 风雨人生 : 你真的高素质人才,国家说五十六个民族是一家,你还来个民族歧视,你也就是混不出个样子,要是给你掌权,希特勒就是你的模板。
2022-3-15 22:27 来自广西 回复
也许有曾经 回复 哩啦哩 : 本来现在疫情那么严重就不该搞这种花里胡俏的东西,什么叫为老百姓办事办实事。
2022-3-15 22:35 来自广西 回复
锋锅锋锅 回复 哩啦哩 : 看样子你也是个苗人
2022-3-15 22:36 来自广西 回复
飞香霆 回复 锋锅锋锅 : 苗族怎么了???
2022-3-15 23:28 来自广西 回复
锋锅锋锅 回复 飞香霆 : 苗人厉害了,苗人放火可以,汉人点灯不行
2022-3-16 07:51 来自广西 回复
哩啦哩 回复 也许有曾经 : 这个我同意小办或者不办,但带有种族歧视就是不对
2022-3-16 13:46 来自广西 回复
哩啦哩 回复 锋锅锋锅 : 我不是苗族同胞,而且苗人怎么了?九年义务就教出你这么个玩意?什么年代了还种族歧视,喜欢种族歧视建议移民美丽国,那里有你喜欢的文化,你这种人也适合去那里。
2022-3-16 13:49 来自广西 回复
维卫卫呀 回复 锋锅锋锅 : 怎么现如今还会有人这样用词?苗人?那你是什么人?
2022-3-17 00:40 来自广西 回复
维卫卫呀 回复 哩啦哩 : 别理这些人 没素质
2022-3-17 00:40 来自广西 回复
还可输入 个字符

哈哈哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符

万一到时一个王炸。想过后果吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

牛!一句奉献就能解决资金、后勤所有问题
回复 收起回复
还可输入 个字符

七十周年国庆都不用筹备那么久吧,庆祝可以,不要搞得劳民伤财!
收起回复
任我飞 : 差不多投资2百亿,是有些劳民伤财。
2022-3-16 06:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

我要报名
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈!做得去啦!那天我从家里包饭去!
收起回复
少年心事 : 哈哈哈哈哈,包点头菜
2022-3-15 21:00 来自广西 回复
温柔的坏蛋 : 包点老坛酸菜牛肉面
2022-3-16 06:14 来自广西 回复
还可输入 个字符

这是哪里呢
回复 收起回复
还可输入 个字符